NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Карточные страсти Gears of War 2 http://www.hostiletacticsgaming.com/wp-content/uploads/2008/12/gears-of-war-2.jpg В ближайшее время владельцев Gears of War 2 ждет целая серия приятных сюрпризов. 24 марта Epic Games планирует выпустить масштабное обновление для игры, которое приведет к изменению формулы расчета опыта и рангов в сетевых сражениях.Кроме того, 31 марта разработчики выпустят сборник карт под названием Snowblind. В подборку войдут четыре карты, одна из которых, Fuel Depot, будет представлять собой ремейк карты из первой части Gears of War. Остальные три (Grindyard, Under Hill и Courtyard) созданы Epic с нуля. Источник: Игромания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Новые карты, а я ещё сингл не начинал проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Новые карты, а я ещё сингл не начинал проходитьмы неимоверно рады твоему посту! спасибо что поделился дружок! зы - а для россии пролет как всегда......... ФАКИН ЩИТ - ФАКИН МАЙКРОСОФТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Мда опять облом с картами!!! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Раньше еще выкладывали, НЕО ложаешь) Изменено 16 марта 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Если я зарегён в америке,я могу скачать это обновление потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Если я зарегён в америке,я могу скачать это обновление потом?конечно сможешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) млин.....я же регился в америке, а у мну показывает,что я в россии зарегён...=(Сволочи!!! :sorry: ЗЫ.У мну в геймертаге 5,360 G :biggrin: Изменено 16 марта 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 млин.....я же регился в америке, а у мну показывает,что я в россии зарегён...=(Сволочи!!! :sorry: ЗЫ.У мну в геймертаге 5,360 G :biggrin:и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 и?Ликуем :gamer4: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ликуем :gamer4: :declare:хехехехехехей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Лучше бы им все глюки мультиплеера исправить, а не формулы расчета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 факмншит поммоему не справедливо какого хрена с картами такая щитння, они что спецова так делают не понимаю. Лучше бы им все глюки мультиплеера исправить, а не формулы расчета вот это точно :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Карты можно спокойно скачать, давно способ описан, новость для меня не нова, так как каждый за офиц. форумом слежу, но лишний раз порадовался.П.С. С третим апдейтом мультиплеер ГОВ2 станет таким, каким должен был быть при выходе, то есть без багов и глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 А с чего вы взяли,что карты нельзя будет скачать?Об этом было написано разве?Ведь НЕ флешбек карты все могли скачать. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GneV 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Блин, шикарно, как только появится обновка к GoW 2, так сразу снова буду в бокс рубать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас