Old Gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Новые скриншоты Army of Two: The 40th DayEurogamer опубликовал три новых скриншота из нового проекта Electronic Arts - Army of Two: The 40th Day.Напомню ,что игра появится в конце года для PS3,Xbox 360 и PSP.http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/4/7/8/5/7/1/ss_preview_3.jpg.jpghttp://images.eurogamer.net/assets/articles//a/4/7/8/5/7/1/ss_preview_2.jpg.jpghttp://images.eurogamer.net/assets/articles//a/4/7/8/5/7/1/ss_preview_1.jpg.jpghttp://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 16 марта 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Так баян же. вчера или позавчера постили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuryAnger 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 отлично вроде неплохая графа) жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Как так можно - только что опубликовал новость,и тутже она уже здесь? 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Так баян же. вчера или позавчера постилигде баян, я публиковал другие скрины позавчера) Как так можно - только что опубликовал новость,и тутже она уже здесь? 0_oPortgas тоже задумался) Изменено 16 марта 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) и все таки такие новости можно скидывать в тему с игрой. Изменено 16 марта 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) и все таки такие новости можно и скидывать в тему с игрой.можно, но я поступил точно так же как и Нео, он постоянно скидывает все что попадется сюда...(плохой пример-заразителен) Изменено 16 марта 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 можно, но я поступил точно так же как и Нео, он постоянно скидывает все что попадется сюда...(плохой пример-заразителен) а ты будь умнее и не делай так.С ним отдельный разговор скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) а ты будь умнее и не делай так.С ним отдельный разговор скоро будет.ну как видишь эта всего лишь одна тема из всех мной предложенных, которые можно внести в тему с игрой....хотя я мог еще скопипастить твои темы с gamemag, где только одни скрины, но я этого не сделал... Изменено 16 марта 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Интересно посмотреть на сию игру, в первую не играл :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ну как видишь эта всего лишь одна тема из всех мной предложенных, которые можно внести в тему с игрой....хотя я мог еще скопипастить твои темы с gamemag, где только одни скрины, но я этого не сделал... Если порыться в архивах далеко не одна.Мог,но не смог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Если порыться в архивах далеко не одна.Мог,но не смог бы.я говорю про сегодня)))) :) а так ладно, учту ошибки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 чемто на Uncharted 2 похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 второй скрин почимуто нравицанадо первую допройти уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Судя по первому скрину можно будет раны перевязывать О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Супер!!! Жду! Скрины радуют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 былоне было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 чемто на Uncharted 2 похоже о_О чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Игра конечно неплохая ,но еслиб я сидел на лицензионках ни в жисть не купил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 на ЗЫЗе небось фигня будет какая нить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 главное что бы она не была такой короткой ! Надеюсь тока на кооператив ! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас