ryster 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 возможно ли при софтмоде делать перезагрузку xbox'а с джойстика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryster 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 и ещё один вопрос (не в тему правда -_- )купил я болванку verbatim CD-rw, на компьютере лежит игра в ISO. мне нужно просто записать этот файл на болванку на низкой скорости и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Да можно перезагружать =) Четыре кнопки зажать нуно (два шифта+ back+black) А записывать похер на какой скорости, я двд на 8х писал, а CDRW на максимуме а потом на винчестер сбрасывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryster 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Не, друзья, ISO - это образщ диска. Его не надо на болванк писать, всмысле ка один файл. Его надо открыть в програме Nero к примеру и записать содержимое этого ISO файла. Вопрос же был ЭТОТ файл записать и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryster 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 (изменено) а разве боксовские диски (а так же образы игр) можно открывать на компьютере?(кстати, я знаю, что ISO это образ диска, просто думал что бокс читает его и сам проводит необходимые манипуляции) Изменено 13 марта 2007 пользователем ryster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryster 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 только что записал с помощью nero ФАЙЛ. просто нажал на файл ISO, мне предложили записать файл, я нажал Да. вставил диск, "прожёг" его, вставил в бокс - и усё ОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас