alvik84 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Купил новый бокс, хочу со старого перекинуть сэйвы на новый. На обоих харды, возможно ли как то перекинуть без флэшки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Это вряд ли, правда есть сложная замарочка геймсейвинг называется.Подробно о геймсейвинге я рассказать не могу так как не знаю всех подробностей. Изменено 16 марта 2009 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Через комп можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 нужна карта памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 нужна карта памятиНе обязательно HDD тоже сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 как сказал товарищ выше, через карту памяти стандартную боксовую , которая идет с аркадой, перекидываюся сейвы без проблем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28541 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 самый простой способ картой памяти.по моему есть специальные девайсы для прекидывания сейвов с харда на хард...но не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 самый простой способ картой памяти.по моему есть специальные девайсы для прекидывания сейвов с харда на хард...но не уверенЕсть девайс для подключения харда без разборки к компу. Но он идет только в комплекте когда покупаешь отдельно жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Вроде как через ПК можно, но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SyaskoA 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Не обязательно HDD тоже сойдета как ты будешь сразу с одного hdd на другой перекидывать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 а как ты будешь сразу с одного hdd на другой перекидывать? :( там есть вроде специальный аксессуар для перекидки с харда на хард. не уверен правда :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бумбараш 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Недорогие аксессуары для xbox есть у китаёз http://www.dealextreme.com/products.dx/category.608Я тут джойстик брал беспроводной за 30$. Карты памяти тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Недорогие аксессуары для xbox есть у китаёз http://www.dealextreme.com/products.dx/category.608Я тут джойстик брал беспроводной за 30$. Карты памяти тоже есть.30$ это оптовая цнеа. На днях буду за такую же ценну брать беспроводной, черный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бумбараш 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 30$ это оптовая цнеа. На днях буду за такую же ценну брать беспроводной, черный.Это вы мне рассказываете? Тому, кто там купил за эту цену? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Это вы мне рассказываете? Тому, кто там купил за эту цену? :)Он нормальный был, не паленый и не Б/У? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бумбараш 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Он нормальный был, не паленый и не Б/У?Нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 А подскажите - профиль и сэйвы хранятся вместе? То есть не так - сэйвы хранятся в профиле? Если так, перенёс профиль, то и сохранёнки прицепом. Верно вижу ситуёвину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас