Desperado 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Привет всем.Другу нужно прошить консоль в Москве.Кто у нас в этом квалифицируется )Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 xbox 360 естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Желательно в ЮЗАО или по близости от метро октябрьская - полянка.Просто времени нет гонять по всей Москве,чтобы прошится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 В ЮЗАЮ нет что ли никого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 380915155 вот человек прошивает.не знаю юзао или не юзао но все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ncuxuamp 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Присоединяюсь к автору поста! Купил Xbox360/Elite/Lite-On/ нужно прошить его на iX 1.5.1. Бюджет: 1000 р. Изменено 19 марта 2009 пользователем ncuxuamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alekseii 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Вот ссылка кто прошивает http://irr.ru/advert/22296666/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ncuxuamp 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Вот ссылка кто прошивает http://irr.ru/advert/22296666/ Во избежание всяческих разводов и кидков вопрос: А кто у него реально прошивал? Странно, но такое же объявление висит на молотке.ру, но с ценой 799р.Раскрыть спойлерhttp://molotok.ru/item580599721_proshivka_...treme_1_51.htmlСмущает то, что у продавца 0 отзывов и нет верификации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aemrin 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) я думаю меня многие поддержат: " ну заплатите вы несчастные 2000р Александру и получите качественную работу, не связывайтесь абы с кем!" в принципе прошится может любой технически грамотный человек, теоретически все не сложно, однако на практики вы сталкнетесь с рядом мелких манипуляций забыть о которых очень легко. привести такая забывчивость может как к неработоспособности боксового привода, так и ПК двд-рома. з.ы. мастером может назваться любой, подумайте о том, что за этим емким словом может скрываться такой-же "любитель" и "теоретик" как и вы сами. Изменено 19 марта 2009 пользователем aemrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 я думаю меня многие поддержат: " ну заплатите вы несчастные 2000р Александру и получите качественную работу, не связывайтесь абы с кем!"+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас