Gr33n 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Собираюсь брать это чудо на днях. Покупать буду не шитую так что сразу вопрос где в Питере можно прошить и за сколько? Привод TS MS=28. Thanks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Собираюсь брать это чудо на днях. Покупать буду не шитую так что сразу вопрос где в Питере можно прошить и за сколько? Привод TS MS=28. Thanks.38714[/snapback]могу я тебе прошить но только привод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr33n 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Что значит только привод? Как в случае надобности связаться с вами? И сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Что значит только привод? Как в случае надобности связаться с вами? И сколько будет стоить?39002[/snapback]В личку, господа. Для этого есть PM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения