Avram 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) http://profile.mygamercard.net/Avram51066 -моя карточка! У меня 525 очков но в карточке их нету и достижений!! Тупо пишут вот это:"We are missing game data totaling 525 GamerScore.This can be corrected by simply booting games not shown in this list." Перевод:"Мы пропускаем суммирование данных игр 525 GamerScore.Это может быть исправлено, просто загружая игры, не показанные в этом списке." Скажите что мне делать!!Или что я делаю не так? :sorry: Изменено 15 марта 2009 пользователем Avram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 А что тут непонятного? Просто зайди в лайв и поставь все игры, в которых есть очки и они появятся в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avram 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 А что тут непонятного? Просто зайди в лайв и поставь все игры, в которых есть очки и они появятся в списке.Все игры вставил и нифига!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Все игры вставил и нифига!!Ты их вставлял, когда был подключен к лайву?Запусти их и поиграй минут 5 хотя бы в онлайне, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avram 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Ты их вставлял, когда был подключен к лайву?Запусти их и поиграй минут 5 хотя бы в онлайне, может поможет.Да.Играл в онлайне не помогает!! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 переделай карточку 525 очков не так уш много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avram 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Может это вам поможет догнать чё у меня я в лайве зарегался когда у меня было 400G!!И как я переделаю карточку, удалять профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас