cvaba 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Спасибо, Вов. Осенью начнется совсем другая жизнь. 1. Получение отсрочки от армии по рождению ребенка. 2. Буду поступать на второе высшее. 3. Перехожу (тьфу-тьфу) на новую работу. :)89225[/snapback] А зачем на второе высшее? Зарабатывать надо.(говорю "зарабатывать", а не "работать") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 А зачем на второе высшее? Зарабатывать надо.(говорю "зарабатывать", а не "работать")89230[/snapback] Слав, ей Богу, давай уже закончим этот разговор. Советы - это конечно, очень хорошо, но каждый строит свою жизнь, так, как считает нужным. Здесь важно учитывать множество сторонних факторов, таких как: случайное стечение обстоятельств, удача, поддержка. Так вот, чтобы минимизировать влияние первых двух (негативных проявлений) нужно твердо встать на ноги. С сожалению, в нашем городе очень сложно заработать хорошие деньги, если только ты не занимаешься бизнесом. Но для успешного бизнеса нужна "предприимчиваю" жилка, которая у большиства отсутствует напрочь. Так вот, чтобы заработать хорошие деньги, будучи не являясь бизнесменом, нужно иметь хорошее разносторонее образование и опыт работы. Именно этим я сейчас и занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Костя, тобой можно ток гордиться, ей богу. Женатый, крыпыщь да еще и ФАТЕР! Я немногим младше, а мне о семье ток мечтать. Костя вкалывает как черт и все у него получится. Да советовать все горазды, и если тебе подфортило, то это не значит что другим так же будет. Вот мне 21 а я уже владелек компании по производству спецэфектов, имею студию на моссфильме и штат сотрудников, но ничего этого бы не было, если бы не мой брат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Костя, тобой можно ток гордиться, ей богу. Женатый, крыпыщь да еще и ФАТЕР! Я немногим младше, а мне о семье ток мечтать. Костя вкалывает как черт и все у него получится. Да советовать все горазды, и если тебе подфортило, то это не значит что другим так же будет. Вот мне 21 а я уже владелек компании по производству спецэфектов, имею студию на моссфильме и штат сотрудников, но ничего этого бы не было, если бы не мой брат)89251[/snapback] Молодчина! Вы, сударь, я посмотрю, и сами работаете, как черт! А семья никуда от тебя не денется. Еще нарожаете маленьких Жориков, зуб даю! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Ну вот видишь, какой я проклятый, нискем завязать узелок не могу) А так хотца детишек :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Ну вот видишь, какой я проклятый, нискем завязать узелок не могу) А так хотца детишек :(89259[/snapback] Ну, честно говоря, Коррина не очень хорошо подходила на роль и жены и тем более лобящей матери (без обид). :blush2: Сама еще не нагулялась. Надо бы вам, сударь, девушку солидную и зрелую. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Ага, я вот решил тут не распространяться больше о своих пристрастиях... мож тут кто проклятия шлет :lol: а зрелые дамы - это еще хуже. Сцены как начнут устраивать, там все. святых начинаешь выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Ага, я вот решил тут не распространяться больше о своих пристрастиях... мож тут кто проклятия шлет :lol: а зрелые дамы - это еще хуже. Сцены как начнут устраивать, там все. святых начинаешь выносить.89262[/snapback] http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=2256&st=2475 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 :lol: Я купил мобилу заместа бокса и думаю какойже я мудак , луче купилбы бокс новый ! мобила нокиа 3250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Только купил шесть игр на бокс и "Игроманию"с двумя DVD! И сегодня вы меня не увидите!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) Купил справку, повествующую о том, что я не Равшан из солнечного Узбекистана, а вовсе дядя с пропиской. В ближайшем ЖКХ в ПС за 25 рублей. Рад до усрачки, можно комбак в Москоу делать. Изменено 9 августа 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Купил родителям 2 NOKIA N95 =))))Себе наконецтоки купил запчасти для ноута собрал его и рад до усрачки =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Купил родителям 2 NOKIA N95 =))))90790[/snapback]Надеюсь,у меня будет такойже сын :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 или обычный гон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Отец забрал у знакомого самсунг х820.Пока моя мобила не работает,пойдет.Надо бы себе нормальную мобилу взять.А еще плойку,кабель,аудио карту,телик и сумку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 а ещё яхту ,особняк ,пагани зонду ,и чтонить от души :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) а я завтра колоночки поеду покупать)))все же себя любимого надо завтра порадовать... :) Изменено 9 августа 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 я завтра хорка хочу купить и на днюху сестры его подарю ыы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 А язавтра бокс у лакоста забаненный куплю ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) или обычный гон)))90844[/snapback] Эм... фото щас выложу =) 3 вселых телефона: мой,матери и отца =)http://img217.imageshack.us/img217/3198/dsc00042eg8.th.jpghttp://img217.imageshack.us/img217/8006/dsc00043xz0.th.jpgКачество не очень так как фоткал с W610i =( ЭМ... ноут фоткнуть ? Изменено 9 августа 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 ООоооооооо, Евросеть! Наш человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) Ага блокнотик подарили от туда =)))) Точнее бортовой журнал =)))Хм... только что понял что BigAsshole намекал на то что не я купил родителям мобы а они сами себе =))) ГГГа мне по* то что ты не веришь =))) Изменено 9 августа 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) Эм... фото щас выложу =) 3 вселых телефона: мой,матери и отца =)http://img217.imageshack.us/img217/3198/dsc00042eg8.th.jpghttp://img217.imageshack.us/img217/8006/dsc00043xz0.th.jpgКачество не очень так как фоткал с W610i =( ЭМ... ноут фоткнуть ?90904[/snapback]привед пользователь несертиф телефонов)))))евросеть нашел чем хвастаться... :bad:да я про родителей и не думал))) :blink: я просто тебя подколол :lol: Изменено 9 августа 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 привед пользователь несертиф телефонов)))))евросеть нашел чем хвастаться... :bad:да я про родителей и не думал))) :blink: я просто тебя подколол :lol:90933[/snapback] ЭМ... в евросети я брал только w610i =))) И то брал отец мне как в подарок в мае =))) А щас я ему и сам подарил мобу =))) Блокнот на пианино лежал вот я и положил мобы на бокнот =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) несертиф он и в африке несертиф))))где ты его покупал если не секрет? Изменено 9 августа 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения