Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Вов. Осенью начнется совсем другая жизнь. 1. Получение отсрочки от армии по рождению ребенка. 2. Буду поступать на второе высшее. 3. Перехожу (тьфу-тьфу) на новую работу. :)

89225[/snapback]

А зачем на второе высшее? Зарабатывать надо.

(говорю "зарабатывать", а не "работать")

А зачем на второе высшее? Зарабатывать надо.

(говорю "зарабатывать", а не "работать")

89230[/snapback]

Слав, ей Богу, давай уже закончим этот разговор. Советы - это конечно, очень хорошо, но каждый строит свою жизнь, так, как считает нужным. Здесь важно учитывать множество сторонних факторов, таких как: случайное стечение обстоятельств, удача, поддержка. Так вот, чтобы минимизировать влияние первых двух (негативных проявлений) нужно твердо встать на ноги. С сожалению, в нашем городе очень сложно заработать хорошие деньги, если только ты не занимаешься бизнесом. Но для успешного бизнеса нужна "предприимчиваю" жилка, которая у большиства отсутствует напрочь. Так вот, чтобы заработать хорошие деньги, будучи не являясь бизнесменом, нужно иметь хорошее разносторонее образование и опыт работы. Именно этим я сейчас и занимаюсь.

Костя, тобой можно ток гордиться, ей богу. Женатый, крыпыщь да еще и ФАТЕР! Я немногим младше, а мне о семье ток мечтать. Костя вкалывает как черт и все у него получится. Да советовать все горазды, и если тебе подфортило, то это не значит что другим так же будет. Вот мне 21 а я уже владелек компании по производству спецэфектов, имею студию на моссфильме и штат сотрудников, но ничего этого бы не было, если бы не мой брат)

Костя, тобой можно ток гордиться, ей богу. Женатый, крыпыщь да еще и ФАТЕР! Я немногим младше, а мне о семье ток мечтать. Костя вкалывает как черт и все у него получится. Да советовать все горазды, и если тебе подфортило, то это не значит что другим так же будет. Вот мне 21 а я уже владелек компании по производству спецэфектов, имею студию на моссфильме и штат сотрудников, но ничего этого бы не было, если бы не мой брат)

89251[/snapback]

Молодчина! Вы, сударь, я посмотрю, и сами работаете, как черт! А семья никуда от тебя не денется. Еще нарожаете маленьких Жориков, зуб даю! :lol:

Ну вот видишь, какой я проклятый, нискем завязать узелок не могу) А так хотца детишек :(

Ну вот видишь, какой я проклятый, нискем завязать узелок не могу) А так хотца детишек :(

89259[/snapback]

Ну, честно говоря, Коррина не очень хорошо подходила на роль и жены и тем более лобящей матери (без обид). :blush2: Сама еще не нагулялась. Надо бы вам, сударь, девушку солидную и зрелую. :D

Ага, я вот решил тут не распространяться больше о своих пристрастиях... мож тут кто проклятия шлет :lol: а зрелые дамы - это еще хуже. Сцены как начнут устраивать, там все. святых начинаешь выносить.

Ага, я вот решил тут не распространяться больше о своих пристрастиях... мож тут кто проклятия шлет :lol: а зрелые дамы - это еще хуже. Сцены как начнут устраивать, там все. святых начинаешь выносить.

89262[/snapback]

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=2256&st=2475

:lol: Я купил мобилу заместа бокса и думаю какойже я мудак , луче купилбы бокс новый ! мобила нокиа 3250

Только купил шесть игр на бокс и "Игроманию"

с двумя DVD! И сегодня вы меня не увидите!!! :)

Купил справку, повествующую о том, что я не Равшан из солнечного Узбекистана, а вовсе дядя с пропиской. В ближайшем ЖКХ в ПС за 25 рублей. Рад до усрачки, можно комбак в Москоу делать. Изменено пользователем i-george

Купил родителям 2 NOKIA N95 =))))

Себе наконецтоки купил запчасти для ноута собрал его и рад до усрачки =)))

Отец забрал у знакомого самсунг х820.Пока моя мобила не работает,пойдет.Надо бы себе нормальную мобилу взять.А еще плойку,кабель,аудио карту,телик и сумку

а я завтра колоночки поеду покупать)))все же себя любимого надо завтра порадовать... :) Изменено пользователем B1gASShole

я завтра хорка хочу купить и на днюху сестры его подарю ыы))

или обычный гон)))

90844[/snapback]

Эм... фото щас выложу =)

3 вселых телефона: мой,матери и отца =)

http://img217.imageshack.us/img217/3198/dsc00042eg8.th.jpg

http://img217.imageshack.us/img217/8006/dsc00043xz0.th.jpg

Качество не очень так как фоткал с W610i =(

ЭМ... ноут фоткнуть ?

Изменено пользователем Volkodaf

ООоооооооо, Евросеть! Наш человек.

Ага блокнотик подарили от туда =)))) Точнее бортовой журнал =)))

Хм... только что понял что BigAsshole намекал на то что не я купил родителям мобы а они сами себе =))) ГГГа мне по* то что ты не веришь =)))

Изменено пользователем Volkodaf

Эм... фото щас выложу =)

3 вселых телефона: мой,матери и отца =)

http://img217.imageshack.us/img217/3198/dsc00042eg8.th.jpg

http://img217.imageshack.us/img217/8006/dsc00043xz0.th.jpg

Качество не очень так как фоткал с W610i =(

ЭМ... ноут фоткнуть ?

90904[/snapback]

привед пользователь несертиф телефонов)))))евросеть нашел чем хвастаться... :bad:

да я про родителей и не думал))) :blink: я просто тебя подколол :lol:

Изменено пользователем B1gASShole

привед пользователь несертиф телефонов)))))евросеть нашел чем хвастаться... :bad:

да я про родителей и не думал))) :blink: я просто тебя подколол :lol:

90933[/snapback]

ЭМ... в евросети я брал только w610i =))) И то брал отец мне как в подарок в мае =))) А щас я ему и сам подарил мобу =))) Блокнот на пианино лежал вот я и положил мобы на бокнот =)

несертиф он и в африке несертиф))))где ты его покупал если не секрет? Изменено пользователем B1gASShole

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...