Garic 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Вообщем помню на торрент.ру была похожая тема, где все хвастались новыми покупками (фото, плееры и т.д) ... было интерестно! Если тема покажется глупой, не судите меня строго, как никак понедельник) а собственно вот недавно купил на ДР знакомой плеер) http://www.nexxdigital.ru/upload/product/29/img/406/Nexx_NF-810_front_600.jpg Сам то себе IPoD на 30 гб покупать буду) Изменено 12 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 У Пелевина что-то было про это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 а собственно вот недавно купил на ДР знакомой плеер) 38695[/snapback]Надо пригласить тебя к себе на день рождения :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 У Пелевина что-то было про это...38703[/snapback] А кто это такой? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 "Поколение П"Про орально-анальные импульсы.Не хотела уточнять, но пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) "Поколение П"Про орально-анальные импульсы.Не хотела уточнять, но пришлось.38708[/snapback] аа ну тут мне сразу стало понятно)) а как это относиться к этой теме?) ;) А "Поколение П" это что то типо "Generation X" ? Изменено 12 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 пелевин это очередной писатель наркоман любящий анальный секс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 пелевин это очередной писатель наркоман любящий анальный секс)38711[/snapback]ну кто ж его не любит? :P шутка ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Относится напрямую. Анальный вау-импульс и существует для того, чтобы получить удовольствие не от обладания чем-либо, а от демонстрирования обладания. Иными словами, человек ищет себя в том образе, который создается у других, когда они смотрят на вещи, человека окружающие. Вот. Изменено 12 марта 2007 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Единственная книга Пелевина, которую я прочитал. Совсем неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Вообщем присоединюсь к тебе я не так давно купил мышку G7 Laser Logitech и клавиатуру с мышкой Logitech - все без шнуров.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 А я только что распечатал коробку с новым ЖК монитором от BENQ :P А кинескоп продам рублей за 100 с аукциона. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Ок 100 рублей забираю кинескоп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Лучше скрины товаров тоже постите, а то голые названия ничего не дают! Стас, поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Ок 100 рублей забираю кинескоп!38778[/snapback] Шнур те телефонный за 100р). 2 Стас-что за монитор?)Вроде как недавно мой БенКи хаял). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Лучше скрины товаров тоже постите, а то голые названия ничего не дают! Стас, поздравляю с покупкой!38781[/snapback]Спасибо :) http://www.skid.ru/images/catalog/big/53791.jpgДля инета пойдёт. ;) Шнур те телефонный за 100р). 2 Стас-что за монитор?)Вроде как недавно мой БенКи хаял).38821[/snapback]Я то хаял монитор для игры!!! А я брал исключительно заменить кинескоп на ЖК для интернета :) Играть я на нём не буду (есть 360й) а если и буду, то для не некст ген это пойдёт :) Поэтому уложился в 5900. BENQ FP71G+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Спасибо :) Для инета пойдёт. ;)38825[/snapback] ХА!Скрытая реклама сети маркетов Эльдорадо!).Стаса по попе,линк в топку (все равно нефига не видно=). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 ХА!Скрытая реклама сети маркетов Эльдорадо!).Стаса по попе,линк в топку (все равно нефига не видно=).38826[/snapback]Вот именно что нифига не видно :) только понятно что сайт эльдорадо :D Да и не суть то важно что там за сайт, он не о Х360, и суть показать моник. ;) Но если тебя прельщает рекламма эльдорадо, то скрин заменён на безрекламный. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 А я в декабре 95-го купил с фатером виртуальный шлем I-glases Virtual IO. Скоро фоты запощщу. Я на нем в конкера рублю! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 wtfВы правда собираетесь ЭТО поддерживать? Ну, я была о вас много лучшего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Я купил себе Vinc'a Carter'a фотку в профиль! Ну как вам =) Изменено 13 марта 2007 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Относится напрямую. Анальный вау-импульс и существует для того, чтобы получить удовольствие не от обладания чем-либо, а от демонстрирования обладания. Иными словами, человек ищет себя в том образе, который создается у других, когда они смотрят на вещи, человека окружающие. Вот.38713[/snapback] всегда боялся умных женщин). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 (изменено) :grin: Изменено 13 марта 2007 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 что хоть скупил то:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 (изменено) :fan_1: Изменено 13 марта 2007 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения