Garic 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 вообще-то на курсах учат с этого года 3 месяца?Как раз таки в прошлом году было по 3 месяца, просто у меня так получилось - учёба ... А с этого сделали строже и 6 месяцев ... Насколько я знаю :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Купил GHWT полный пак за 8990 на горбушке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Купил GHWT полный пак за 8990 на горбушке)Поздравляю, группу уже набрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Купил GHWT полный пак за 8990 на горбушке)подари мне барабаны на днюху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 подари мне барабаны на днюху да не гони))) Поздравляю, группу уже набрал? На неделе с друганами порубаем наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 да не гони)))шо?мне самому не купить,а скора днюха,и у тебя есть барабаны,отличный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 А для подстраховки в моей сдаче отдали смешную цену :) А сколько заплатили?? :spiteful: хоть приблизительно!! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Garic :scratch_one-s_head: ну помойму неособо важно со скольки стаж был (с 5 лет или с 12 ) тк скорее всего в свои 12 лет ты не ездил по городу оО . А в городе все подругому(хотя все зависит от плотности движения).Я когда сам катался с батей за городом ,водил достаточно уверено .Но когда пришел на первое вождение ...мля меня жоско тресло =) даже адин раз заглох када маршрутка подрезала =) гы а так ПАЗДРАВЛЯЮ тебя !!! ;) зы Ни гвоздя, ни жезла !!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 GaricНи гвоздя, ни жезла !!! ^_^Хех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 врят ли ты в каждый поворот больше 60 градусов входишь на 90-100 км\час Спойлер как бы не для вхождения в повороты...он для другого. :scratch_one-s_head: ну помойму неособо важно со скольки стаж был (с 5 лет или с 12 ) тк скорее всего в свои 12 лет ты не ездил по городу оО . А в городе все подругому(хотя все зависит от плотности движения). Хе-хе...я помню, когда начинал водить (11 лет назад), страшно боялся ездить по городу....в пробках жутко стремался и дергался.Сейчас то я понимаю, что тогда дороги были просто пустые, по сравнению с нынешним. :biggrin: Как сейчас люди ездить начинают - даже не представляю :on_the_quiet2: GaricПомни, что по статистике чаще всего бьются люди, отъездившие полгода.....типа - "я уже умею и все могу".На самом то деле реальный опыт только после пары лет поездок приходит....причем постоянных, ежедневных....а не "в выходные на дачу по трассе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Я СЕЙЧАС НАВЕРНОЕ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ В МИРЕ!!!ООООН ПРИЕХАЛ!! ЙЕЕЕЕ!!! http://pic.ipicture.ru/uploads/090203/DUKVuyHrVl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 поподробнее об этом расскажи ка плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Наушники KOSS Pro3AA купил :declare: http://i032.radikal.ru/0902/ed/ad4051b3e651.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Я СЕЙЧАС НАВЕРНОЕ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ В МИРЕ!!!ООООН ПРИЕХАЛ!! ЙЕЕЕЕ!!! http://pic.ipicture.ru/uploads/090203/DUKVuyHrVl.jpgWhat da fuck??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) What da fuck???Mistah F.A.B.Лучший с Бэй Эйриа и в Хайфи. Альбом это просто нечто. Один из лучших дисков что я слышал.Буит венцом моей коллекции =) Советую послышуть ;) Изменено 3 февраля 2009 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Клавиатуру купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Купил ушки PX 100 и альбомчик :wub: "Dragonforce - Ultra Beatdown" на CD :wub:. Жалко что в магазе не было их предыдущих альбомов((( http://s58.radikal.ru/i161/0902/e6/115976ed0550.jpghttp://i004.radikal.ru/0902/4b/191c21f56f5a.jpghttp://s41.radikal.ru/i091/0902/4a/94987f5e680ct.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/0902/39/7624a39c152et.jpghttp://s58.radikal.ru/i160/0902/77/018601dff69bt.jpg Изменено 4 февраля 2009 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Как уши ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Mistah F.A.B.Лучший с Бэй Эйриа и в Хайфи. Альбом это просто нечто. Один из лучших дисков что я слышал.Буит венцом моей коллекции =) Советую послышуть ;)а можешь рипнуть и выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Купил доллары. Рубль каждый день обесценивается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Купил доллары. Рубль каждый день обесценивается(доллар скоро упадёт будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Купил доллары. Рубль каждый день обесценивается(Возможно в ближайщем будущем,тебе надо будет в тему "Я лоханулся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 доллар скоро упадёт будь здоровДержать наличность в двух карзинах валютной и рублевой не есть признак дурного вкуса. Уж поверь. А если доллар упадет я буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 главное вовремя назад перевести пока не упадёт,тогда и заработать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Пока что доллар повышается почти каждый день!!! Но таково же бесконечно не будет, всё-равно он упадёт в цене. Так что тут главное не прощёлкать момент!!!Сам даже хотел тачку продать и лавеХи в доллары вложить, но гемора много, да и прое*ать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения