Перейти к публикации

Не копируются пиратки на Hdd

SHLover
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На 15-20% пишет ошибку, говорит "протрите тряпочкой диск" - что может быть причиной.

Диски свежие - только записаные (Verbatin) на 2-ой скорости - может на 1-ой попробовать ?

боксу сколько лет? как часто играл? скорее всего подсел лазер, в т.ч. и в приводе, на котором пишешь игры...я вообще пишу 2.4х диски на 4х и все ок, и играются и устанавливаются

а какие игры не устанавливаюца? все-все?

Попробовал 2 пиратки только что записанные - с диска всё идёт, а при копировании на жёсткий - пишет ОШИБКУ " ПрОТРИТЕ ДИСК"

Попробовал 2 пиратки только что записанные - с диска всё идёт, а при копировании на жёсткий - пишет ОШИБКУ " ПрОТРИТЕ ДИСК"

у меня та же хрень была, игры не устанавливались на жесткий, но игрались. причина была в болванке. записал тот же образ на вербатим (попутно обновил прошивку привода) - все ок, устанавливается. мало того, после прошивки записал ритек, которые раньше порол - игра установилась, по звуку было слышно, что диск не очень, привод консоли то сбавлял, то прибавлял обороты, но все-таки игра установилась.

если кто-то думает, что игра просто не устанавливается на жесткий, но играется вся - то это просто надежды ) у меня такой случай был, игра переставала устанавливаться на 86%, сначала игралась нормально, но в один прекрасный момент дошел до того места, где консоль сказала протереть диск тряпочкой ) вот так, чудес не бывает. если игра не устанавливается, значит диск в каком-то месте не читается.

ничё подобного у меня был случай что игра не устанавливалась но с диска шла и я её всю прошёл без всяких ошибок Изменено пользователем levan

ничё подобного у меня был случай что игра не устанавливалась но с диска шла и я её всю прошёл без всяких ошибок

это смотря какая игра. может ты прошел основную сюжетную линию, а ошибка была на какой-нить второстепенной? разве такого не может быть? сам подумай: игра устанавливается на жесткий диск - копируется вся информация с диска, необходимая для игры. если привод не может прочитать диск при установке, то каким образом он его прочитает в игре? фантастика?

Мож скорость до 1 понизить при записи ?

можно попробовать, но у меня сегодня не получилось. писал клоном, выставил скороть 1х, а записалось на 2.4х. болванка ритек VB, записалось удачно )

это смотря какая игра. может ты прошел основную сюжетную линию, а ошибка была на какой-нить второстепенной? разве такого не может быть? сам подумай: игра устанавливается на жесткий диск - копируется вся информация с диска, необходимая для игры. если привод не может прочитать диск при установке, то каким образом он его прочитает в игре? фантастика?

Ты очень сильно ошибаешься, это зависит от балванки, сам записал несколько разных игр на VS диски при копировании на хард выдает, что надо протереть диск, но сама игра с диска идет и при чем проходится полностью, а когда записал те же самые игры на philips и verbatim все установилось на хард.

а может на винте бэды? почему бы его не проверить? разбирать правда понадобится

А неокторые игры вообще не устанавливаются ..... Пытался установить Crackdown, так консоль сразу выдает, чио установка данной игры не поддерживается...

Ты очень сильно ошибаешься, это зависит от балванки, сам записал несколько разных игр на VS диски при копировании на хард выдает, что надо протереть диск, но сама игра с диска идет и при чем проходится полностью, а когда записал те же самые игры на philips и verbatim все установилось на хард.

скажи мне причину того, что диск не читается во время установки, а в игре вдруг чудом начинает читаться. тогда я с тобой соглашусь. у меня тоже был такой случай, прошел игру до конца, а в мультиплеере игра вставала, так что не надо ля-ля. нормальный диск позволяет установить игру на хард - если не ставится, то значит не читается.

• 1 год спустя...

Чёрт меня дёрнул взять диски HP вместо проверенных...

Теперь такая же история как в топике - диск играется, но не ставится на хард.

Три болванки запорол - ибо играть хочется только с харда, без шума...

Но вот мистика! Одна игра установилась таки! Две не устанавливаются вообще, но играют.

И четвёртая игра просто никак не запускается))) Странно, что одна из четырёх болванок всё же работает...

"Сучья жизнь!" (с) Bad Company 2

SHLover Возможно и болванки плохие. Даже Verbatim могут вcтретиться поддельными. Ещё рано задумываться о поломке лазера или винта, лучше проверить другие диски на предмет копирования на винт.

MikeYork Честно говоря первый раз слышу о том что игры можно нарезать на болванки HP. Лучше старые проверенные Verbatim, Philips, Mirex.

MikeYork Честно говоря первый раз слышу о том что игры можно нарезать на болванки HP. Лучше старые проверенные Verbatim, Philips, Mirex.

Знаю, эксперимент не оч. удачный.

На данный момент счёт почти равный)))

ТРИ болванки работают на ура! ЧЕТЫРЕ не хотят)))

В общем в моём случае дело точно в болванках от HP.

У меня на акраде жаспере с прошивкой 1.6 была похожая проблема. Все дело было в левом винте на 120гб, сам хард был бех бэдов, но вот ошибку при копировании периодически выдавал. Еще бывало из игр выкидывало. Проблема решалась путем выключения ящика и переподключения хдд. Попробуй проверь у себя, м.б. проканает=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...