baltazar 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Для записи игр на Hdd необходим новый Дашборд я скачал его с офф сайта записл на болванку, перезагрузил бокс пишет мультемидийный диск, попробывал снова не помогает, может быть что дело в плохой болванке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 на флэху закатай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baltazar 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 а где её потом открыть в мультимедии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) нет веху вотки в бокс и включи его Изменено 15 марта 2009 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baltazar 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 вотткнул флешку с обновлением ни чего не происходит хотя через мультимедию видна папка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 вотткнул флешку с обновлением ни чего не происходит хотя через мультимедию видна папкаА может ты архив скачал?Рекомендовано форматнуть флешку и поставиь на нее только обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baltazar 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 я распоковал архив не менял имени как в инструкции вот флешку форматнул всё равно ни чего, бокс я так думаю сам должен автоматом увидеть и обновиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 у меня сам увидел и написалось типа "хотите обновиться да или нет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 я распоковал архив не менял имени как в инструкции вот флешку форматнул всё равно ни чего, бокс я так думаю сам должен автоматом увидеть и обновитьсяДа! Должно автоматически спросить! Можеть что-то не то скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baltazar 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 скачал здесь http://download.microsoft.com/download/D/1...date_Fall08.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 скачал здесь http://download.microsoft.com/download/D/1...date_Fall08.zipЭто оно! Но странно как-то что автоматом не обновляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Это оно! Но странно как-то что автоматом не обновляета чё оно весит так много???я качал с торентов весила семь метров!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 а чё оно весит так много???я качал с торентов весила семь метров!!!!тут аватары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 а вы же в лайве сидите вам авки нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 скачал здесь http://download.microsoft.com/download/D/1...date_Fall08.zipпопробуй скачать сначала отсуда http://digiex.net/homebrew/594-xbox-360-nx...y-download.html а потом поставь аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4rustik 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 У меня стоит старый ДАШ пытаюсь его обновить и тоже ничего не получается с СД пишет мультемидийный диск а с флехи не запускает обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) http://update.xboxmarketplace.ru/download/...fullnxehdmi.zip Способ установки:1.Распаковать архив.2.Папку $SystemUpdate записать на CD-r/rw болванку или записать на flash накопитель.3.Вставить диск или flash накопитель в консоль и перезагрузить её. Изменено 15 марта 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4rustik 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 http://update.xboxmarketplace.ru/download/...fullnxehdmi.zip Способ установки:1.Распаковать архив.2.Папку $SystemUpdate записать на CD-r/rw болванку или записать на flash накопитель.3.Вставить диск или flash накопитель в консоль и перезагрузить её.Я так пробовал не помогло а возможно что дело в болванке писал на Verbatim DVD+RW он при включени бокса диск даже не крутит а еси какой диск с игрой поставить то сразу крутит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Я вобще со смарта обновлялся скачал архив распоковал, скопировал, подсоеденил, перезагрузил и все ок,это я так прикалывался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4rustik 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Я вобще со смарта обновлялся скачал архив распоковал, скопировал, подсоеденил, перезагрузил и все ок,это я так прикалывался .Сегодня тоже попробую с флехи обновить о результатах отпищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4rustik 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Сегодня тоже попробую с флехи обновить о результатах отпищуПопробовал не помогло такое чувсто что он не понимает что это новый ДАШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Попробовал не помогло такое чувсто что он не понимает что это новый ДАША есть возможность подключится к Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4rustik 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 А есть возможность подключится к Live?В лайв возможность подключиться конечно есть с этой приставки еще ниразу не выходил туда так что халявные месяцы есть вопрос в другом стоит ли на это обновление тратить месяц лайва играть то я там пока не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 В лайв возможность подключиться конечно есть с этой приставки еще ниразу не выходил туда так что халявные месяцы есть вопрос в другом стоит ли на это обновление тратить месяц лайва играть то я там пока не собираюсьНу тогда если есть друг с боксом и Live то дай ему винт и обнови так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Чтобы обновить дашборд с СД диска надо в настройках консоли поставить "стартовать с СД", вероятно у вас выставлено "Дашборд" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас