Перейти к публикации

у этого человека поинты не берите

x-gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

недавно я взял акк с поинтами (7000) вот у этого гражданина 3356002 Klause.по договоренности он поставил пароль к акку который я ему написал.это чтоб усилить меру безопасности.пароль этот еще никто до этого у меня не взламывал.когда я его спросил о риске взлома моего акка он сказал что такое не возможно.ну да ладно купил я у него акк потратил 700 и у меня осталось 6300 с чем то.седня включаю а там вместо 6300 стало 2000.я точно помню что оставалось именно 6300.тут и дураку понятно что меня взломали.я пишу ему в аьку а он и грит меня это не **** и что хэто твои проблемы.и что типа надо было пароль менять.я грю пароль то самый надежный я закал его еще никто не взламывал.он типа гри ну мне пох типа взломали так взломали.на вопрос о возмещении ущерба он послал меня нах.так что товарищи если к вам в асю постучится эта гнида с предложением о покупке поинтов смело добавляйте его в игнор.

Брать такие аккаунты надо у проверенных форумчанами селлеров, как я и digicod.

Не ведитесь на меньшую цену, в минус себе работать никто не будет. Всем Удачи!

если и остальные поинты пролетят это будет ваще ужасно.я купил их для того чтоб скачать пит.

ООООО!!!!! Я тоже брал у него поинты! Мне его посоветовал xboxer, который тут уже давно торгует лайвом и к нему претензий нет. А это Клаус.... это пипец.. купил я 10000 поинтов.. ребят.. 23 февраля.. за 1800 рублей!!! а через несколько дней все они пропали:(( в общем выбивал я новый аккаунт для себя оооочень долго! Причем на аську он мою не отвечал, а когда стучался из другой - сразу же готов был продать поинтов!!! И только когда накатал письмо в поддержку яндекса о том что перевел деньги на такой-то счет, а меня кинули и потом ответ ЯНдекса кинул этому Клаусу - то только тогда он все-таки дал мне аккаунт на 10000 поинтов, которые я в течении получаса потратил!!!

ООООО!!!!! Я тоже брал у него поинты! Мне его посоветовал xboxer, который тут уже давно торгует лайвом и к нему претензий нет. А это Клаус.... это пипец.. купил я 10000 поинтов.. ребят.. 23 февраля.. за 1800 рублей!!! а через несколько дней все они пропали:(( в общем выбивал я новый аккаунт для себя оооочень долго! Причем на аську он мою не отвечал, а когда стучался из другой - сразу же готов был продать поинтов!!! И только когда накатал письмо в поддержку яндекса о том что перевел деньги на такой-то счет, а меня кинули и потом ответ ЯНдекса кинул этому Клаусу - то только тогда он все-таки дал мне аккаунт на 10000 поинтов, которые я в течении получаса потратил!!!

клаус тут не виноват, виноват ты что не потратил вовремя всё лаве

Как и сказано выше, продавец абсолютно не виноват. Поинты и акк спонсировался краденой кредиткой. Такие поинты снимают на следующие сутки. Примерно.

Угу только почему то aghjbaka, дает гарантию 2 дня на то что акк незаблочат а этот кидалово.

Недобросовестный продовец какой то

Не берите у INFOR,тоже кидалово. Потратил из 10к только 2,1к,на следующий день все поинты исчезли.Я попросил восстановить,он сказал что сделает позже.ЖДУ УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА! И ничего мне не восстановил,в асю не отвечает,а все равно онлайн! вот это я понимаю,гандонище.

мне тоже свои 15 вмз жалко.знайте как они трудно зарабатываются.а тут все в один миг в трубу улитело.щас я и без денег и без поитов.а пит выходит уже совсем скоро.предлогаю в этой теме писать всех кидал кто кидает на поинтах.

меня кинул вот этот чел http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=25402 "проверенный человек" -Infor ,заказа у него аккаунт для пс3,отправил 2 недели назад деньги 400р,до сих пор ничего не прислал,в аси этот продавец меня игнорит :mad:

меня кинул вот этот чел http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=25402 "проверенный человек" -Infor ,заказа у него аккаунт для пс3,отправил 2 недели назад деньги 400р,до сих пор ничего не прислал,в аси этот продавец меня игнорит :mad:

+1,интересно сколько человек пытаются у него вернуть поинты. причем даже бабло не хочет возвращать!

Изменено пользователем Vakich

Скупой платит дважды.

+1 :good:

Daverc а умные хитроопые проныры потом зону топчут и от туберкулеза дохнут ,статью о скупке краденого никто не отменял .

Ну вы даёте.

Вы что думаете что краденые поинты будут на акках месяцами валятся? :biggrin:

Сами сглупили сами и виноваты.

Эти поинты надо сразу тратить, моментально. А гарантии это туфта их в любой момент могут обнулить.

купил поинтов у инфора давно, у меня спёрли часть, какойто гнида накачал себе аддонов (я их потом себе забрал гыгы, сделал трансфер лицензий и всё), инфор мне дал вместо украденного ещё 10 000 поинтов, в итоге у меня было тыщ 15

сразу сменил live id и пароль на акк, чтобы больше не спёрли и уже как 2 месяца мои поинты на месте и ничего с ними не происходит

просто надо сразу менять мыло и пароль и всё будет окей

купил поинтов у инфора давно, у меня спёрли часть, какойто гнида накачал себе аддонов (я их потом себе забрал гыгы, сделал трансфер лицензий и всё), инфор мне дал вместо украденного ещё 10 000 поинтов, в итоге у меня было тыщ 15

сразу сменил live id и пароль на акк, чтобы больше не спёрли и уже как 2 месяца мои поинты на месте и ничего с ними не происходит

просто надо сразу менять мыло и пароль и всё будет окей

а нам об этом говорил инфор? вот как он заботится о своих клиентах! :fool:

а нам об этом говорил инфор? вот как он заботится о своих клиентах! :fool:

Врятли он об этом знает, это смекалка Portgasa сработала

+1 :good:

Daverc а умные хитроопые проныры потом зону топчут и от туберкулеза дохнут ,статью о скупке краденого никто не отменял .

Это ты к чему ляпнул, дружок? ты что-то имеешь против лицензионщиков, покупающих поинты со своих собственных кредиток?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...