robotproekt 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 из пещеры в gul moutains я должен "поспешить" в тальта вилидж: wed better hurry back to talta village- говорит малчик возле дырки в конце пещеры дырка не активируеца, ч-з варп в эту деревню не попасть опять-таки - я знаю где тальта вилидж - это то место откуда началась игра на на моем warp этой локации нет имеца - wildeness camp, drill mashine, ancient hospital.., largo village, forest camp, forest of the dead, gul moutains больше ничего нет Я просмотрел форум прежде чем посылать вопрос, вот все что я нашел: QUOTE(base_btk @ Sep 18 2007, 19:50 )В Gul Mountains дохожу до дырки, пытаюсь выйти, выходит Жиро и говорит что нужно спешить назад в деревню.Я прихожу в деревню и ничего там нет.Освободил хозяина гостиницы, а кроме него людей тут нету.Куда дальше идти? <{POST_SNAPBACK}> Выходи из деревни и ищи вход в Mural Caves Но тут о походе в деревню говорица как о чем-то само собой разумеющемся, я же тупо не могу понять что вобще надо сделать. М. быть я забыл активировать варп в тальта вилидж.. Если это так то что теперь? пожалуста подскажите что надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 присоединяюсь к вопросу, сам остановился на этом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас