NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Зомби в Halo 3 http://kezins.com/wp-content/uploads/2008/08/halo3_002200692510555.jpg Bungie выпустят Mythic map pack для Halo 3 этой весной в Xbox Live, и пока этот день близится, компания продолжает раскрывать различные подробности через свой вебсайт. Сегодняшняя подробность? Дом засёленный призраками и зомби. Карта Sandbox будет содержать дом с приведениями под названием "Spooky House", и наполнен он до краёв, голодными до вашей плоти зомби. Волнующе. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Очень интересно!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Круто !!! Очень хочу этот пак!!! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Ну так что, теперь зомби будут в каждой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 axim Зомби и были в компании Halo3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Уже везде зомбарей понапихали(я знаю, что в Halo они были, всю серию прошел)....хотя мне нравится живую мертвичинку убивать))) :biggrin: Изменено 15 марта 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Вот это уже перебор. Теперь каждая 2я игра будет с зомби паком >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Как в Call of Duty Супер мне очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 вива пината зе зомби анималз :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Главно чтобы Лего зомби не выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас