{O$T} Phantom 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Собственно вопрос как прочитать диск от X-Box на ПКХочу сделать образ и попробовать эмулятор для пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Собственно вопрос как прочитать диск от X-Box на ПКХочу сделать образ и попробовать эмулятор для пкВариант 1) Соединяешь PC и XBOX через кросс-овер и копируешь файлы через FTP. Заного создаёшь новый образ в формате Xbox'а через IsoMaker, xISO, Craxtion и т.д.Вариант 2) Копируешь образ на PC допустим через Nero. Вытаскиваешь из образа файлы через IsoBuster. Заного создаёшь новый образ в формате Xbox'а через IsoMaker, xISO, Craxtion и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fors Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Скачал IsoBuster а как вскрывать файлы не знаю. Подскажите пожалуйста как им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Скачал IsoBuster а как вскрывать файлы не знаю. Подскажите пожалуйста как им пользоваться. В IsoBuster там будет опция Extract RAW из файла.Точно сазать не могу т.к. давно пользовался этой прогой, попробуй различные варианты RAW опций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас