Перейти к публикации

I Am Alive

mac-t
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

I Am Alive

Xbox 360

Жанр: Action

Разработчик: DarkWorks

Издатель: Ubisoft

Официальный сайт: Открыть

Платформы: Xbox 360, PC, Wii, PlayStation 3

Дата релиза: TBA 2009

Краткое описание: Руины – это все, что осталось от Чикаго. Почему на город обрушилась катастрофа, не знает никто. Для оставшихся в живых – в том числе главного героя – актуален другой вопрос: что делать в сложившейся обстановке?

Видео:

Изменено пользователем tmac495

Пока мало что известно, но идейка мне уже нравится)

Жду видео с коментами разрабов :)

плэтому ролику мон токо судить о том что сюжет будет более-менее интересным а так вполне возможно это будет обычная бродилка по руинам

• 3 недели спустя...
Да это же мой сценарий, черт подери... :) Давно, еще в мохнатцатом 2006 я придумал сценарий, как прямь в этой игре. И борьба за воду... Черт. Ну лан, я надеюсь будет фриплей, главной задачей которого нахождение ответа на вопрос "Что случилось" Мне почему-то думается, что все сойдется на каких-нибудь банальных инопланетянах, хотя можно и помасштабнее, Земля просто начала исчерпывать ресурсы и произошла вот такая реакция, все высохло.

Уверен,игра выйдет под выход Я-легенда 2(кстати был анонс,будут рассказаны события за 2 дня до день Д) Изменено пользователем fatal

• 3 месяца спустя...

Первый скриншот I am Alive?

http://www.videogaming247.com/wp-content/uploads/2009/01/iamalive2b.jpg

На сайте PSU появился первый скриншот I Am Alive - игры катастрофы от Ubisoft(вы можете увидеть его выше). Никакой официальной информации от издательства по его поводу пока нет, но вполне вероятно, что это действительно первый скриншот игры

"После того как таинственное землятресение разрушило Чикаго, главный герой игры, Adam Collins, ищет свою пропавшую девушку. Также ему придётся заняться поисками и других выживших, для того чтобы привлечь внимаение некой загадочной правительстевнной группы."

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем 65420

Жду игру, задумка у игры самое что ненаесть новая, и нни на что непохожая, прикрутить концепцию геймплея убойного и игра стнет новой вехой в игровой индустрии! :gamer4:

По сабжу, скриншот ниачём :tease:

Изменено пользователем LLIYXEP

Жду игру, задумка у игры самое что ненаесть новая, и нни на что непохожая, прикрутить концепцию геймплея убойного и игра стнет новой вехой в игровой индустрии! :gamer4:

По сабжу, скриншот ниачём :tease:

+1 спсатели :biggrin: ..............

Это явно кадр из ролика, а не геймплея.

+1000 Скрин из ролика, без сомнений :tease:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...