Solid Snake 777 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) У меня вот такой вопрос: как можно установить New Xbox Experience (NXE), если у меня нет подключения к Xbox Live? Изменено 14 марта 2009 пользователем Solid Snake 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrahan 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Я хз где то у меня друг берёт его и мне кидает. Я кидаю на флешку, втыкаю в бокс. Он сам говорит что мол найденновый даш тип хотите поставить ? Жмёшь да ребут и вуаля. ЗЫ По теме люди подскажите где моно качать новый даш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 У меня в подписи последнее обновление а там и инструкция! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 У меня в подписи последнее обновление а там и инструкция! Спасибо! И ещё такой вопрос: если у меня прошитый Xbox 360, то установка NXE никак не повлияет на прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Нет Понятно. А кодеки для проигрывания файлов в формате ".avi" в NXE есть? Или их нужно отдельно скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Cкачать кодеки можно только в Лайве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Cкачать кодеки можно только в Лайве! Понятно. И ещё один вопрос: после установки NXE можно потом вернуться к старому дашборду или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Нельзя Неужели никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Да никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NHK 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 А зачем?Возможно, потому что он не всех устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Имхо, возвможность кидать игры на хард перекрывает все минусы nxe. И вобще хз чем он может не устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avt 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 У меня в подписи последнее обновление а там и инструкция!ставил обновление в декабре 2008,чем отличается новое или это тоже самое, и сохранения игр после установки сотрутся с жесткого диска или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас