GoofyLozgabuk 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Такое дело!полтора месяца назад с горем пополам подключил лайв на прямую(воткнул шнур в бокс)(была проблема ,что после подключения минут через десять слетало соединение)проблема была решена с помощью постоянного айпи,месяц триала все работало как часы!!Лайв триал кончился и где то дней десять я в лайв вообще не заходил(шнур был в компе),седня купил месяц лайва,воткнул шнур зарегил код все вроде ок,но потом началась старая история держит соединение минут десять и все,слетает((((Кто нить может в курсе в чем дело???провайдер акадо если че! Изменено 14 марта 2009 пользователем GoofyLozgabuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdy 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Такое дело!Два месяца назад с горем пополам подключил лайв на прямую(воткнул шнур в бокс)(была проблема ,что после подключения минут через десять слетало соединение)проблема была решена с помощью постоянного айпи,месяц триала все работало как часы!!Лайв триал кончился и где то дней десять я в лайв вообще не заходил(шнур был в компе),седня купил месяц лайва,воткнул шнур зарегил код все вроде ок,но потом началась старая история держит соединение минут десять и все,слетает((((Кто нить может в курсе в чем дело???провайдер акадо если че! Не знаю , звони провайдеру разбирайся ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Через что соединение?дсл vpn ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoofyLozgabuk 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Через что соединение?дсл vpn ?нет .через ethernet! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас