SHLover 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Собственно вопрос: вставил диск с пираткой - выскочило :http://s40.radikal.ru/i089/0903/1b/3953f10d7313.jpgЧто может быть ?Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Собственно вопрос: вставил диск с пираткой - выскочило :http://s40.radikal.ru/i089/0903/1b/3953f10d7313.jpgЧто может быть ?Заранее благодарен за ответ.Первый раз вижу O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dude2008 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Было Такое Один раз((Игра так и не запустилась пришлось новую балвань покупать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 А значит это, что диск неправильно записан. То же самое врубается, если игру под коробку в комп вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 у меня такая-же. С играми Fight Night Round 3 и DOA. На первом боксе все работало, сгорел, купил второй(Elite) и такая-же хня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHLover 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Titusss - всё правильно записывал - 2 разные игры - как в FAQ - точь в точь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Если консоль не прошита, то так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHLover 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 у меня такая-же. С играми Fight Night Round 3 и DOA. На первом боксе все работало, сгорел, купил второй(Elite) и такая-же хня...А Elite прошитая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 дааа.... Скорее всего эта хрень из за Stealth-прошивки... Игры надо патчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHLover 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 @$VoV4uk$@ - образы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Возможно слой второй запоролся а на первом прост видео осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHLover 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Возможно слой второй запоролся а на первом прост видео осталось.на 2 дисках подряд ? сомневаюсь я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Диски бывают от времени дохнут если фирма сакс.Если остальные игры норм то непарься.Если нет то с приводом беда.Попробуй через клон сиди снять образ с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHLover 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 eerie_silence - это свежие диски - только записал :-( вот в чём прикол весь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 у меня такое было когда скачал игру FNR3 на под Xtreme а уменя Ixtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 @$VoV4uk$@ - образы ?да, но я хз как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHLover 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 unicsss - я с трекеров качал - прошивка Ixtreme у обоих :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 У меня тоже такая хня, была на двух дисках.Имхо это игры записанные с кривыми секторами и их прошивка 1.5 не пропускаетВот у меня остался FN3 от старой консоли и идет на ура. у меня такое было когда скачал игру FNR3 на под Xtreme а уменя IxtremeХотя такое тоже может быть, пачить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас