helstik 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Как переключить учётную запись не профиль а учётную запись ? (извените что тупой вопрос но я ненаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Как переключить учётную запись не профиль а учётную запись ? (извените что тупой вопрос но я ненаю)Что то я не догоняю,мне кажется что при переключении профиля соответственно переключается и учетная запись,разве не так?В чем сложность,включи нужный профиль и заходи в его учетную запись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 В меню "Мой ХБокс" входи в иконку с названием своего профиля и внизу будет "Переключить профиль"P.S. Кто знает - что с Лайвом? Пишет, что часть сервисов временно недоступна... В том числе и скачки((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 В меню "Мой ХБокс" входи в иконку с названием своего профиля и внизу будет "Переключить профиль"P.S. Кто знает - что с Лайвом? Пишет, что часть сервисов временно недоступна... В том числе и скачки((( Silver статус :-) шютка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Silver статус :-)Голд)))У провайдера глюки были - скорость постоянно падала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас