fats 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 До этого проблем небыло с приставкой.т Вчера включил 3 огня красных загорелось, выключил, включил опрять - красных нет. Но на екране тоже ничего нет и джойстик сколько не искал не видит бокс его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 бокс умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Тогда я тоже спрошу про джойстик. С недавних пор, при игре стал замечать, особенно это бесило когда я гамал в каловар, что камера плавненько плывет вниз. Как выяснилось, если я жму левый стик вниз, то он возвращается обратно недоконца, остается примерно несколько мм и джой продолжает ехать... Похожая тема была в свое время на ПС2, вот теперь и здесь . :( Подскажите, может можно както самому починить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fats 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 жар, то есть совсем умер - на помойку?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Тогда я тоже спрошу про джойстик. С недавних пор, при игре стал замечать, особенно это бесило когда я гамал в каловар, что камера плавненько плывет вниз. Как выяснилось, если я жму левый стик вниз, то он возвращается обратно недоконца, остается примерно несколько мм и джой продолжает ехать... Похожая тема была в свое время на ПС2, вот теперь и здесь . :( Подскажите, может можно както самому починитьа у меня так сразу было на новом джое жар, то есть совсем умер - на помойку?!хз. даже если он и умер, то поможет реболл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 а у меня так сразу было на новом джоеи как пофиксил? как ваще фиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 и как пофиксил? как ваще фиксить?никак. иногда само проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 никак. иногда само проходит.на ПС 2 не прошлось.. пришлось офф джой в памойку. Правда отработал чесно 3 года :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 У меня левый стик уводит влево,а правый-вверх и это видимо не чинится:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 У меня в играх один джой уходит вверх, а в меню нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 У меня в играх один джой уходит вверх, а в меню нормально работаеттак в менюшках нету плавного нажатия, как в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас