Перейти к публикации

Превью Fight Night Round 4

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше пусть сделают 2 варианта на выбор, кому кнопки, а кому стик.

Лучше пусть сделают 2 варианта на выбор, кому кнопки, а кому стик.

в онлайне все равны должны быть, в третьей части каждый нуб тыкал одну кнопку и радовался, хорошо что теперь будет интересно в онлайне играть

в онлайне все равны должны быть, в третьей части каждый нуб тыкал одну кнопку и радовался, хорошо что теперь будет интересно в онлайне играть

С чего ты взял что тотже нуб не будет вертеть стиком в непопад и мочить тебя хрен пойми каким способом.

А с чего ты взял что этотже нуб не будет вертеть стиком в непопад и мочить тебя хрен поймешь каким способом.

С чего ты взял что тотже нуб не будет вертеть стиком в непопад и мочить тебя хрен пойми каким способом.

А с чего ты взял что этотже нуб не будет вертеть стиком в непопад и мочить тебя хрен поймешь каким способом.

стиком таким образом ничего не добиться, махать невпопад нельзя, не получиться даже джэба приличного

На стиках больше вливаешься в игру и в каждый удар. А на кнопках тупо жмёшь кнопку. Это всё равно что на WII играть вместо моута на кнопках, проще но не интересно. Кто говорит что на стиках играть невозможно тот просто поленился и не разобрался. Играл хрен знает скока времени и ни одного джоста не убил. Как вытам их жмёте не понятно, вообще боксовкий джост убить тжело, если только у вас не китайская подделка.

Стики это хорошо, сам играю и все норм, но поддержку кнопок моглы бы и ввести, так как не всем удобны стики. Мне друг так действительно джой чуть не убил за час игры :yes3:

я тоже жду.....графа супер,гемплей по словам разрабов тоже супер.....вообще бокс супер....мммм..скорей бы поиграть=)

Все надеются...

а я нет, хочу сложнее :) типа "сделайте контр-удар и чтобы сразу КО" или ещё что интересное :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...