Old Gamer 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Дебютное видео нового дополнения для Call of Duty: World at WarДополнение будет включать новые карты для режима Nazi Zombie.Появится новые вид оружия - напитки-энергетики, среди них есть Double Tap Root Beer, Speed Cola, Revive Soda(в видео их можно увидеть). Купив и выпив этот бодрящий напиток, вы сможете быстрее бегать и стрелять или перезаряжаться и т.д. Также появится новые виды загорождения, такие как электрические стенки, блокирующие зомби проход. Скачать дополнение вы сможете 19 марта.Одним словом смотрим: Изменено 14 марта 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 а никто не знает сколько будет стоит примерно?а то ради наци зомби карты можно потратица=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 а никто не знает сколько будет стоит примерно?а то ради наци зомби карты можно потратица=)))Честное слово пока сам не знаю, но не думаю что он будет стоить больше 800 Microsoft Point. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 С зомби задумка у них не плохая, но сколько я не пробовал уговорить друзей, никто в него серьёзно играть не хочет а с рандомами играть просто не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 С зомби задумка у них не плохая, но сколько я не пробовал уговорить друзей, никто в него серьёзно играть не хочет а с рандомами играть просто не возможно.добавь меня-TruPac098 погамаему мя с другом рекорд 22 лвлвдвоём=)мне тож с рандомом гамать не оча вот с теми кто любит мод-погамать хочца ссори что не в тему=)если что=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Забавно , с бутылкой пива в одной руке , в другой пистолет :spiteful: Изменено 14 марта 2009 пользователем ice94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ой, надо купить, а то Left4Dead не дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ой, надо купить, а то Left4Dead не дождешьсяээээ....он уже давно вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Блин,круто сделали... но опять же бан дурацкий Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GirlPrepareFish Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Вхахаах с добрым утром)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 жесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 *ть!!! Ненавижу зомби. Уже задрали с ними, чесн слово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GirlPrepareFish Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ты на зомбяр не гони_нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Сколько же будет стоить...а так сегодня играл с пиндосами,поиграли хорошо ^_^Зомби бегают,а у мну там они только ходили,мож надо побольше пройти... :stinker: А вообще не люблю зомби,но это исключение.Добавляйте меня,поиграем в Nazi Zombie,и просто погоняем по мультику)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Появится новые вид оружия - напитки-энергетики, среди них есть Double Tap Root Beer, Speed Cola, Revive Soda(в видео их можно увидеть). Купив и выпив этот бодрящий напиток, вы сможете быстрее бегать и стрелять или перезаряжаться и т.д.Пфф,ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Пфф,ололо А че, прикольно будет мочить зомби и бухать пиво между раундами :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас