Old Gamer 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Дебютный трейлер Fallout 3: The PittGametrailers поделилсь первым трейлером нового аддона к Fallout 3, что выходит 24 марта для PC и Xbox 360. http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 14 марта 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Не смогу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Не смогу поиграть.Это радует, старина :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 только что в HD посмотрел, думаю что будет лучше чем прошлое (нудное с линейным сюжетом) DLC!кароче ждемс на трекерах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 не цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Дополнение можно будет только через Лайв купить, какие трекеры? О_о. Странное видео на самом деле..разработчики сказали что ПИТТ будет больше в рпг составляющую, тоесть большое количество диалогов и намного меньше перестрелок чем в прошлом аддоне...а судя по видео так там только коридорные пострелушки xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 поинты уже есть так что скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Дополнение можно будет только через Лайв купить, какие трекеры? О_о. Странное видео на самом деле..разработчики сказали что ПИТТ будет больше в рпг составляющую, тоесть большое количество диалогов и намного меньше перестрелок чем в прошлом аддоне...а судя по видео так там только коридорные пострелушки xDDТебя это веселит ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Он тролль просто, постит в новостях и называет аффтороф ботами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 А меня фол не вставил :( да и подлагивал у меня. В англ на боксе даже не решился играть - пустая трата болванки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 The Jester, зря очень хорошая игра.я прошол на анг хотя знаю его средне.и аддон стоит своих денег это я вам сразу говорю.анкораж стоил своих и я не жалею что купил и прошол его.а этот еще лучше будет так и денег не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Эмо гёрл заткни вякалку свою, кто то но тролль здесь явно только ты, хочешь разобраться по человечески давай встретимся где нибуть. Нет меня это не веселит и с чего ты вообще это взял? я просто указал на некоторую странность при создании этого дебютного трейлера О_о разработчики говорили одно, а в трейлере вообще совершенно другое. Изменено 14 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GirlPrepareFish Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ты нуб и тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас