Перейти к публикации

Дебютный трейлер Fallout 3: The Pitt

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дебютный трейлер Fallout 3: The Pitt

Gametrailers поделилсь первым трейлером нового аддона к Fallout 3, что выходит 24 марта для PC и Xbox 360.

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем 65420

только что в HD посмотрел, думаю что будет лучше чем прошлое (нудное с линейным сюжетом) DLC!

кароче ждемс на трекерах!

Дополнение можно будет только через Лайв купить, какие трекеры? О_о. Странное видео на самом деле..разработчики сказали что ПИТТ будет больше в рпг составляющую, тоесть большое количество диалогов и намного меньше перестрелок чем в прошлом аддоне...а судя по видео так там только коридорные пострелушки xDD

Дополнение можно будет только через Лайв купить, какие трекеры? О_о. Странное видео на самом деле..разработчики сказали что ПИТТ будет больше в рпг составляющую, тоесть большое количество диалогов и намного меньше перестрелок чем в прошлом аддоне...а судя по видео так там только коридорные пострелушки xDD

Тебя это веселит ? :(

А меня фол не вставил :( да и подлагивал у меня. В англ на боксе даже не решился играть - пустая трата болванки)

The Jester, зря очень хорошая игра.я прошол на анг хотя знаю его средне.и аддон стоит своих денег это я вам сразу говорю.анкораж стоил своих и я не жалею что купил и прошол его.а этот еще лучше будет так и денег не жалко.

Эмо гёрл заткни вякалку свою, кто то но тролль здесь явно только ты, хочешь разобраться по человечески давай встретимся где нибуть. Нет меня это не веселит и с чего ты вообще это взял? я просто указал на некоторую странность при создании этого дебютного трейлера О_о разработчики говорили одно, а в трейлере вообще совершенно другое. Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...