i-george 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Друзья, у нашего Ясного Солнца, Марио нашего сантехника, который вовремя подчистит где, сегодня день пирожков с вареньем! Ураааааааа!!!Стас, от ВСЕЙ своей черно-белой, как мой аватар, души хочу тебя поздравить и пожелать... да банально что-то желать. ты и сам знаешь, что тебе нужно. Мы же постараемся этому способствовать, прадва ТОВАРИЩИ и ТОВАРКИ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Стас поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе счастья, здоровья и разных удач в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Стас, поздровляем тебя (вас) с этим прекрасным прраздником ... желаем успеха в личной жизни, больше позитива и ещё больше сломанных унитазов) Удачи... P.S. Анальгинчику не у кого не наёдется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Игорёк, давай Гаш в честь Стаса забьем, а? Никакого анальгиньчика не надо! С твоего аватара отдерем. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Так, ребят! Я что-то не понял, все у Стаса бухают чтоли? Чего это всего три поздравления? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 2 i-georgeАга, ты прав мы все там :)Георгий, а ты оплатил старый акк, каким способом? сорри за оффтоп P.S. Стас поздравляю с Днём варенья!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 (изменено) 2 i-georgeАга, ты прав мы все там :)Георгий, а ты оплатил старый акк, каким способом? сорри за оффтоп P.S. Стас поздравляю с Днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!38397[/snapback] жесть в "P.S." поздровлять человека в теме где его все поздравляют)... а гаша мне уже хватит, теперь только анальгину давай... -_- Изменено 11 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 жесть в "P.S." поздровлять человека в теме где его все поздравляют)... Очень долго думал, а потом очень долго ржал! Да, но ЖЕСТЬ - это когда жрать нечего, все остальное ерунда. Ну не гаш тогда выбирай:Есть Мед, есть Лед, Крэк, Герыч, Экстази, Мицу, Амил,.. Китамин. На загул с кокой 92%, а? Не какая-нибудь разбодяженная дрянь. Во как цитаты из фильмов надо цитировать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Оторвал вообщем от аватара немного...не помагло...там конечно ещё немного осталось если кому надо то в личку =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 ЖжОшь! Давай быстрее аватар на костер. Подышим и для Стаса оставим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Друзья! огромное всем спасибо за поздравления :) Сегодня буду пить, гулять и танцевать, НО!! форум не забуду. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Стас,поздравляю,желаю успехов в жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Мои поздравления, Стас!Спасибо за помощь в модераторстве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Я члучайно прочитал не в модераторстве, а в мородерстве. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 (изменено) Я члучайно прочитал не в модераторстве, а в мородерстве. :lol:38417[/snapback]а это разве не синонимы? :wacko: модератор он и есть мородер :lol: это всего лишь шутка, поэтому без обид... Изменено 11 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Присоединяюсь к вам , и поздравил лично!Happy Happy! Birthday To You!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Ооо, Игоряша, новый Гаш! Нука сечас разведем покуриловку нафоруме дружбы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Зрузья, спасибо вам за поздравления, очень приятно :) Вот она истина поговорки "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей" :)i-george Специально для тебя приготовил замечательный косячок http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/anim.gif из отборной травки http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/1043269172.gif, только много не кури, а то потом http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/kos.gif. :D В общем ещё раз всем спасибо! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_011.gif, щас досмотрю форум и полетел празновать http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/72.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Стас пропусти за нас пару рюмок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Стас пропусти за нас пару рюмок.38460[/snapback]Не надо тут за нас ничего пропускать, мы и сами пустим, по крайней мере я точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Не надо тут за нас ничего пропускать, мы и сами пустим, по крайней мере я точно)38461[/snapback] Я уже выпил за стаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rector 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Stas11Прийми поздравления, крепкого сибирского здоровья и семейного благополучия! :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 А лучше пусть Стас пропустит по рюмке за каждое поздравление на форуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 А лучше пусть Стас пропустит по рюмке за каждое поздравление на форуме =)38510[/snapback]ну знаешь ли ... если так пить то от тебя даже пахнуть не будет)...ибо на поздравлениях народ сжадничал ... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас