NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Первые детали Test Drive Unlimited 2 http://xboxevolved.e-mpire.com/images/media/tdu2_cardealer01.jpg На официальном форуме Test Drive Unlimited появилась первая информация о сиквеле игры. Как оказалось Atari случайно опубликовали некоторые детали игры. Будут off-road состязания (одним из упомянутых транспортных средств является Audi Q7). Будет онлайн режим, где вы и ваши друзья смогут состязаться друг против друга или даже находится в автомобиле в роли пассажира. В игре будет красивый новый мир, который вы сможете исследовать столько, сколько вы хотите. Релиз игры запланирован на конец 2009/начало 2010. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Audi Q7 найс авто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Почему-то у меня ощущение что еден как всегда обосрется :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Новые гоночки :popcorm1: дайте две :gamer4: Изменено 14 марта 2009 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Предыдущая часть сливом имхо была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ух. Уже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Предыдущая часть сливом имхо была. и чего тебе тогда про вторую почитать захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Парень, да ты реальный осёл, я ржу с твоих постов :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Нубочка ты мой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Первая часть порадовала,ждём вторую.EmoGirlэто что за дрочер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Интересно какой остров будет, и погодные эффекты надо бы! Офф роад на ку 7 не очень на офф роад похож будет. Надо дефендер, ивеко, уазик еще.: -), в общем ожидаю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Первая часть порадовала,ждём вторую.EmoGirlэто что за дрочер?Ты тоже походу левый :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ты тоже походу левый :).Просто, во-первых, девушка (если конечно это не озлобленная суфражистка) не будет кидаться на людей без неимения повода,какой бы "эмоциональной" она не была.во-вторых, каждая девушка обладает отменным вкусом(за редким исключением) и не будет ставить на аватар безвкусное гавно.в-третьих, сомневаюсь что кто-то хочет прослыть вульгарным и слабоумным идиотом,а сообщения вроде ты реальный осёл на пустом месте говорят за себя :)Извини конечно если я ошибаюсь,но мне кажется что ты просто малолетний дрочер ,который за неимением здравого рассудка решил зарегистрировать женский акк с целью "потроллить в коментах" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Вауу, браво Шерлок, браво!Тайну века открыл, йопт:) про безвкусное говно-ты пошутил конечно=) Тыкни только мну в тот пост, в котором я говорил от лица женского пола...Ты тоже осёл, раз на пустом месте назвал мну идиотом и дрочером :).ты как он :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 про безвкусное говно-ты пошутил конечно=)Кроме шуток,твой аватар -гавно :)Блестящий бред сейчас не актуален даже среди маленьких девочек :) Тыкни только мну в тот пост, в котором я говорил от лица женского полаgirl - а) девочка; дочка б) девушка; разг. молодая женщинаДа и сами ответы вроде Нубочка ты мой wub.gif создаёт образ стервозной пидовки :)Ты тоже осёл, раз на пустом месте назвал мну идиотом и дрочеромПеречитай пункт "во-вторых" много-много раз,пока у тебя наконец не придёт понимание того что ты тролль и дрочер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Кроме шуток,твой аватар -гавно :)Блестящий бред сейчас не актуален даже среди маленьких девочек :) girl - а) девочка; дочка б) девушка; разг. молодая женщинаДа и сами ответы вроде Нубочка ты мой wub.gif создаёт образ стервозной пидовки :) Перечитай пункт "во-вторых" много-много раз,пока у тебя наконец не придёт понимание того что ты тролль и дрочер :)Яж говорю ты как тот чел, на которого я ссылку давал:).Он тоже обзывал всех дрочерами лишь потому, что еще не познал женской ласки, вот и ты наверное тоже инвалид, либо у тебя еще какие-либо причины есть на этот счет:).1.-Лолочка, никнейм- на то и никнейм, чтобы он не как не совпадал с моим реальным воплощением, на аватар мне пох, и пох на то что щас в моде, мажор, просто когда я гуглил по нику, то там были фоты эмо_гирлан, которые я уж точно не хотел ставить себе на аву, были аниме_эмо_гирлы, но это мну за*бало, почти на всех профилях эти аватарки, вот и поставил тот авик, который, как мне показалось выделяется из всех остальных. 2.-ты так и не показал мне конкретного поста.А то что тебе там кажется-твой инвалидный фетиш.Кстати погугли и посмотри кто такой "ахтунг".мне до ахтунга конечно далеко, но погугли ради интереса. 3.-:wub: Изменено 14 марта 2009 пользователем EmoGirl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Холиваааар ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Первая игра была норм , ждём вторую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ...и ты наверное тоже инвалид, либо у тебя еще какие-либо причины есть на этот счет:).можно я отвечу твоими же словами?:)То что тебе кажется-твой инвалидный фетишЛолочка, никнейм- на то и никнейм, чтобы он не как не совпадал с моим реальным воплощением, на аватар мне пох, и пох на то что щас в моде, мажор, просто когда я гуглил по нику, то там были фоты эмо_гирлан, которые я уж точно не хотел ставить себе на аву, были аниме_эмо_гирлы, но это мну за*бало, почти на всех профилях эти аватарки, вот и поставил тот авик, который, как мне показалось выделяется из всех остальных.Деточка,ты пытаешься оправдатся?)Мне абсолютно безразлично,что и как ты гуглил ,что в итоге получил такое дерьмо :) Но факт остаётся фактом у тебя женский ник и обращался я к тебе как к девушке.Давайте подумаем почему так получилось?А наверное всё-таки потому что там присутствует слово девушка.Та-дам!ты так и не показал мне конкретного поста.А то что тебе там кажется-твой инвалидный фетиш.Кстати погугли и посмотри кто такой "ахтунг".мне до ахтунга конечно далеко, но погугли ради интереса.Может у тебя проблема со зрением?Иль мозг не правильно обрабатывает информацию?Я тебе привёл тебе конкретный пост твоего "женственного написания"(если не дошло,перечитай сообщение выше ещё много-много-много раз ,и я гарантирую,у тебя случится катарсис).Кстати слово "пидовка" и "ахтунг"- это как бы совсем не одно и тоже и даже близко не лежали . Погугли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Нубярко :wub: Своё что-нибудь придумай, фетешист мля) У самого в подписи чел с накрашеными губами *^__^* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hunter[RUS] 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Первая понравилась...ждем вторую :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 первая часть просто супер, лучшая гонка в которую я играл! жду вторую! надеюсь будет много джипов а особенно жду Range Rover и Cayenne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Нубярко :wub: Своё что-нибудь придумай, фетешист мля) У самого в подписи чел с накрашеными губами *^__^*а тебя это заводит? :biggrin: ладно,хватит делать ненужный шум,ответ в приват :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 А что так? :( А я только уселся нормально чтобы поговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас