Stas11 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 (изменено) http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Hello.gif всем. Live это конечно хорошо, но вот есть у меня на компе DOOM-3 в который я играл до покупки 360го 2.5 года практически каждый день :) и после преобретения консоли благополучно его забросил -_- Но сама игра на харде стоит и вот недавно решил зайти и посмотреть сервера, а там и никого нет почти, а из тех что есть, там не играют а чат устраивают, либо пинги здоровенные :(. Есть-ли из вас те, кто имеет данную игру в лицензионном исполнении от конторы 1С без патча 1.3!!! и желающие поиграть для разнообразия в данную игру, пишите тут ваше желание сразиться с Cyber Demon. Именно под таким ником я играю в Думе. Но есть одно но! (вкратце) я не могу создавать сервер, поэтому если есть желающие поиграть, создавайте сервер (кто с внешним ip) и пишите когда и во сколько будет сервер, так-же чтобы сервер не заняли посторонние, создавайте запароленный сервер с паролем "xboxland" Очень уж охота поиграть с однополчанами по форуму и консоли. :) http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/335.gif http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/316.gif ^_^ Изменено 10 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Я покупал лицензионный дум еще в 45-ые так что ключ давно потерял...Если поможешь мне с этой ситуацией то поиграем! Очень хотелось бы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 NStrik3r А разве он не на коробке приклеин? как у других проектов от 1С, Stas11 Могу посоветовать перейти на Prey, в него хоть больше народу игрет, а так, всё-таки мультиплейр у дума сделан был для галочки, ведь в такие хиты как Старкрафт, Варкрафт3, Диабло, CS1.6 и даже в Кваку 3 до сих пор много народу играет, а в дум нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 я коробочку давно сломал и поменял....в те времена я не думал об мультиплеерных игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Я покупал лицензионный дум еще в 45-ые так что ключ давно потерял...Если поможешь мне с этой ситуацией то поиграем! Очень хотелось бы... :)38466[/snapback]К сожалению с ключём помочь не смогу :( Я сам как добропорядочный гражданин скачал её с локалки и как чесный гражданин пошол в "АШАШ" и сфоткал ключь на телефон :D NStrik3r А разве он не на коробке приклеин? как у других проектов от 1С, Stas11 Могу посоветовать перейти на Prey, в него хоть больше народу игрет, а так, всё-таки мультиплейр у дума сделан был для галочки, ведь в такие хиты как Старкрафт, Варкрафт3, Диабло, CS1.6 и даже в Кваку 3 до сих пор много народу играет, а в дум нет38469[/snapback]Прей я нехочу из-за того что в него ни разу по мультику не играл, поэтому придётся учиться заново, а дум-3 я знаю как свои 5 пальцев, все секреты и прочие фишки :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас