Перейти к публикации

нужна помощь :)

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ближе к ночи наши придут-поговорим исчо ;-).Когда кстати школьнеги спать лягут (уроки, х*ле), хоть беседы адекватнее станут.

неадекват в беседу внес ты, хоть я и школьнег, мозгов у меня явно больше чем у тебя

ты начал кидать какие то бредовые предъявы, типа я сонибой, который сидит на игроманских форумах и в че-то на играет на пс3

сначала разберись в своей голове (ну или чем ты там думаещь), а потом только пиши

Млиа, еслиж я найду, то я ведь тебя покараю :) Мозгами я с тобой меряцо не буду, ибо нос у школьнега не дорос ещё)

Да уж школьничге мозг проели уже , над ж дадуматься писать на форум о помощи по литре.

В жизни б в голову непришла такая хня

это свободные темы и я рассчитывал на помощь, которую в принципе получил, но от некоторых только оскорбления, я тут вообще видел уравнения по алгебре кто не мог решить, вот и я написал свою проблемгу

Млиа, еслиж я найду, то я ведь тебя покараю :) Мозгами я с тобой меряцо не буду, ибо нос у школьнега не дорос ещё)

ну если нос, это единственное чем ты можешь гордится...

У тебя зрение куринное, я тебе сказал что читать надо. если тебе не понравилось-проблемы твои, не надо кричать что ты бедная овца просила помосчи и тебе не дали Т_Т.Про уравнения как раз тело являлсо ТС, адекватного от него не жди.

Вобще каждый аважающий себя школнег должен иметь дома сборник сочинений

У меня был на 200 страниц такой сборничек ох как выручал.

У родителей помощи попроси они тебе без матюков ответят хоть xD

Изменено пользователем eerie_silence

У тебя зрение куринное, я тебе сказал что читать надо. если тебе не понравилось-проблемы твои, не надо кричать что ты бедная овца просила помосчи и тебе не дали Т_Т.Про уравнения как раз тело являлсо ТС, адекватного от него не жди.

я и не кричу, я человеку объясняю, он видимо умнее тебя раз ничего не стал отвечать, а тебе лиши бы попетушиться, сядь в свой курятник и сиди молчи.

ссор завел ты, когда назвал меня сонибоем, который тащится от пс3 (или как-то так)

это точно,у меня ещё интернета не было два года назад приходилось всё с решебников писать :)

Ты мля на тру-чела гнать стал (не впервый раз и в темах где просил ты помощи), после того как ты сказал "спс за помощь, ребяты", надо было добавить "топег можно закрывать", и тогда бы Стас11 вместо пред закрыл бы тему.Так что не надо мне тут нах...

ЗЫ:Теперь ты не просто сонибой, ты посвященный сонибой.

зачем он нужен когда хотя бы 50% форумчан мне нормально ответили, в отличие от некоторых, я понимаю можно было бы орать, если бы я создал эту тему в барахолке или во "все о взломе xbox360", но здесь то че? тут каких только тем не видел, так моя по сравнению с ними еще нормальная

Ты мля на тру-чела гнать стал (не впервый раз и в темах где просил ты помощи), после того как ты сказал "спс за помощь, ребяты", надо было добавить "топег можно закрывать", и тогда бы Стас11 вместо пред закрыл бы тему.Так что не надо мне тут нах...

ЗЫ:Теперь ты не просто сонибой, ты посвященный сонибой.

ты дурак? я ни на кого не гнал никогда, до этого момента, потому что попадались нормальные собеседники, ты совсем попутался я гляжу, ты меня с ГС случаем не спутал? какой нах сонибой?! в каких других темах, где просил я помощи?! ударься головой об стену, мож мозги хоть на место встанут

Ололо, а про ламерский вопрос забыл также как и про плойку?В этом же разделе ты пр овирус на флэхе спрашивал=)Спалилсо, сонег)

Ололо, а про ламерский вопрос забыл также как и про плойку?В этом же разделе ты пр овирус на флэхе спрашивал=)Спалилсо, сонег)

ты меня очень взбесил, и че то что вирус, с чего вопрос ламерский?? ты реально тупой, я не про какую плойку ничего такого что ты говоришь не писал, загляни во все мои посты (для даунов, это в профиль залезть надо)

Аахаха, я тебе верю)))Дауны только те, кто умудряюцо заражаться вирусами и те кто не может выличицо от них=)Купи себе моск, товарисч.Сонибой_детектед.Темку я вижу не спешиш закрывать, до?)

Аахаха, я тебе верю)))Дауны только те, кто умудряюцо заражаться вирусами и те кто не может выличицо от них=)Купи себе моск, товарисч.Сонибой_детектед.Темку я вижу не спешиш закрывать, до?)

причем здесь сонибой и вирус?!

убей себя об стену

модеры закройте тему, он же сейчас изведется, думает, кто тему создал тот и имеет права ее закрывать

Изменено пользователем IgroManiac

Ахахаха у тебя посты нубские)Ты лоханулсо и назвал мну дауном :rofl: Ламер-потому что ты подхватил маздайный вирус (все зараженные-ламеры, иначе-жертвы хацкеров, темболее ты являешсо одмином своей системы, это в садике исчо объясняли), а сонибой-потому что плойку восхвалял в священном разделе.

Наконецто ты это написал)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...