IgroManiac 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ближе к ночи наши придут-поговорим исчо ;-).Когда кстати школьнеги спать лягут (уроки, х*ле), хоть беседы адекватнее станут. неадекват в беседу внес ты, хоть я и школьнег, мозгов у меня явно больше чем у тебя ты начал кидать какие то бредовые предъявы, типа я сонибой, который сидит на игроманских форумах и в че-то на играет на пс3 сначала разберись в своей голове (ну или чем ты там думаещь), а потом только пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Млиа, еслиж я найду, то я ведь тебя покараю :) Мозгами я с тобой меряцо не буду, ибо нос у школьнега не дорос ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Да уж школьничге мозг проели уже , над ж дадуматься писать на форум о помощи по литре.В жизни б в голову непришла такая хня это свободные темы и я рассчитывал на помощь, которую в принципе получил, но от некоторых только оскорбления, я тут вообще видел уравнения по алгебре кто не мог решить, вот и я написал свою проблемгу Млиа, еслиж я найду, то я ведь тебя покараю :) Мозгами я с тобой меряцо не буду, ибо нос у школьнега не дорос ещё) ну если нос, это единственное чем ты можешь гордится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 мля вот смотрю,не вижу смысла спора.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 У тебя зрение куринное, я тебе сказал что читать надо. если тебе не понравилось-проблемы твои, не надо кричать что ты бедная овца просила помосчи и тебе не дали Т_Т.Про уравнения как раз тело являлсо ТС, адекватного от него не жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Вобще каждый аважающий себя школнег должен иметь дома сборник сочиненийУ меня был на 200 страниц такой сборничек ох как выручал.У родителей помощи попроси они тебе без матюков ответят хоть xD Изменено 13 марта 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 У тебя зрение куринное, я тебе сказал что читать надо. если тебе не понравилось-проблемы твои, не надо кричать что ты бедная овца просила помосчи и тебе не дали Т_Т.Про уравнения как раз тело являлсо ТС, адекватного от него не жди. я и не кричу, я человеку объясняю, он видимо умнее тебя раз ничего не стал отвечать, а тебе лиши бы попетушиться, сядь в свой курятник и сиди молчи. ссор завел ты, когда назвал меня сонибоем, который тащится от пс3 (или как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Вобще каждый аважающий себя школнег должен иметь дома сборник сочиненийУ меня был на 200 страниц такой сборничек ох как выручал.У родителей помощи попроси они тебе без матюков ответят хоть xDэто точно,у меня ещё интернета не было два года назад приходилось всё с решебников писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ты мля на тру-чела гнать стал (не впервый раз и в темах где просил ты помощи), после того как ты сказал "спс за помощь, ребяты", надо было добавить "топег можно закрывать", и тогда бы Стас11 вместо пред закрыл бы тему.Так что не надо мне тут нах... ЗЫ:Теперь ты не просто сонибой, ты посвященный сонибой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Вобще каждый аважающий себя школнег должен иметь дома сборник сочиненийУ меня был на 200 страниц такой сборничек ох как выручал.У родителей помощи попроси они тебе без матюков ответят хоть xD зачем он нужен когда хотя бы 50% форумчан мне нормально ответили, в отличие от некоторых, я понимаю можно было бы орать, если бы я создал эту тему в барахолке или во "все о взломе xbox360", но здесь то че? тут каких только тем не видел, так моя по сравнению с ними еще нормальная Ты мля на тру-чела гнать стал (не впервый раз и в темах где просил ты помощи), после того как ты сказал "спс за помощь, ребяты", надо было добавить "топег можно закрывать", и тогда бы Стас11 вместо пред закрыл бы тему.Так что не надо мне тут нах... ЗЫ:Теперь ты не просто сонибой, ты посвященный сонибой. ты дурак? я ни на кого не гнал никогда, до этого момента, потому что попадались нормальные собеседники, ты совсем попутался я гляжу, ты меня с ГС случаем не спутал? какой нах сонибой?! в каких других темах, где просил я помощи?! ударься головой об стену, мож мозги хоть на место встанут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ололо, а про ламерский вопрос забыл также как и про плойку?В этом же разделе ты пр овирус на флэхе спрашивал=)Спалилсо, сонег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ололо, а про ламерский вопрос забыл также как и про плойку?В этом же разделе ты пр овирус на флэхе спрашивал=)Спалилсо, сонег) ты меня очень взбесил, и че то что вирус, с чего вопрос ламерский?? ты реально тупой, я не про какую плойку ничего такого что ты говоришь не писал, загляни во все мои посты (для даунов, это в профиль залезть надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Аахаха, я тебе верю)))Дауны только те, кто умудряюцо заражаться вирусами и те кто не может выличицо от них=)Купи себе моск, товарисч.Сонибой_детектед.Темку я вижу не спешиш закрывать, до?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Аахаха, я тебе верю)))Дауны только те, кто умудряюцо заражаться вирусами и те кто не может выличицо от них=)Купи себе моск, товарисч.Сонибой_детектед.Темку я вижу не спешиш закрывать, до?) причем здесь сонибой и вирус?! убей себя об стену модеры закройте тему, он же сейчас изведется, думает, кто тему создал тот и имеет права ее закрывать Изменено 13 марта 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ахахаха у тебя посты нубские)Ты лоханулсо и назвал мну дауном :rofl: Ламер-потому что ты подхватил маздайный вирус (все зараженные-ламеры, иначе-жертвы хацкеров, темболее ты являешсо одмином своей системы, это в садике исчо объясняли), а сонибой-потому что плойку восхвалял в священном разделе. Наконецто ты это написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Устные предупреждения видимо игнорите.Igromaniac,Lordi - 3 дня от форума и друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения