CrazyFrog 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Как его можно восстановить?Или уже можно забить на кошелёк и деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 В яндукс_мани нету такой мощной техподдержки, как, например, у веб_мани.Если точнее, то им вообще пох на своих пользователей (пользователей кошелька), так что если на сайте не предусмотрена функция восстановления пароля, то да, забивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 В яндукс_мани нету такой мощной техподдержки, как, например, у веб_мани.Если точнее, то им вообще пох на своих пользователей (пользователей кошелька), так что если на сайте не предусмотрена функция восстановления пароля, то да, забивай.Не могу не согласиться, так как раньше у них хоть телефон был указан по которому можно позвонить в техподдержку, а теперь только по мылу :(Как его можно восстановить?Или уже можно забить на кошелёк и деньги?Вариант есть, нужно написать письмо в техподдержку яндекс мани и указать в письме что забыли пароль от кошелька и указать номер кошелька, затем нужно указать паспортные данные которые были введены при регистрации кошелька, если паспортные данные не вводились, то доказать что это именно твой кошелёк практически невозможно и в этом случае шансы вернуть деньги 1:1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Функция есть,но чтобы восстановить пароль нужно ввести ещё один пароль который я тоже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Функция есть,но чтобы восстановить пароль нужно ввести ещё один пароль который я тоже не знаюНу тогда почитай вот этот хелп, и если представленой информации будет невозможно востановить пароль, то алес гутен шварц п@#$дохан :hang2: ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Хех, бывает)))) Тебе надо в тему "Я лоханулся"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Тоже посеял кошелек на яндексе, там даже денежки были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 danipan, чтож ты такой пароль придумал, что и забыл :) Нужно важные пароли записывать и хранить на одельном носителе или записной книжке ;) С такими вещами нужно быть бдительнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Учусь на ошибках, так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Кто знает какое расширение ключа на вэбмани,а то я забыл где на компе его оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Кто знает какое расширение ключа на вэбмани,а то я забыл где на компе его оставил.*.kwm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 *.kwmОо Спасибо . Нашелся ключик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 лучше хранить деньги в вебмани, а оттуда можно в другие цифро валюты переводить спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Со всех так можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас