GolDyBerG 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 http://img402.imageshack.us/img402/5057/boxshotuklargenz1.jpg Релиз: Teenage.Mutant.Ninja.Turtles.PAL.XBOX360-MRNРегион: Мультизона REL Date ..... : 03/10/2007Platform ..... :Xbox360Type .... : Beat-'Em-UpMedia Source.. : Dvd9Image Format .. :IsoFiles ........ : 70x100mbRelease Type .. :x360Language...... : EnglishRegion-free ... :Yes на скае выложили...по скринам оч убого...но мне кажется скрины не из боксовой версии...движок вроде улучшенный принц персия...а он оч красивую картинку выдавал!я скачаю обязательно, так как такой игры не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 (изменено) я скачаю обязательно, так как такой игры не хватало! да такого го*на действительно не хватало :lol: даже на самом лучшем движке можно сделать ацтой. p.s. графа от 360 :lol: p.s.s. да когда выйдет чего нибудь стоящее на 360 :angry: уже бокс больше 2х месяцев простаивает :angry: Изменено 10 марта 2007 пользователем alias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Да уж скрины еще те. Для PS2 в самый раз, но не для 360... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 (изменено) Запускал дему на компе-при условии что закраваем глаза на графику и сравнивая с версией денди\сега это полный провал его даже не спасает движок от принца с его трюками.Для детей уже тоже отпадает я думаю мало кто из нынешнего поколения детей знает чтото про черепашек их мозги промусолены спанч бобами и всякой американской тупостью. Моё имхо болванка етой игры не заслуживает.А вот те черепашки которые в XBLA аркаду скачаю с удовольствием Изменено 10 марта 2007 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALF 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Гм, а о какой игре речь-то идет? Название топика можно и поинформативнее было написать...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Teen age mutant ninja the movie вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 скрины точно от 360-го? если да то печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 скрины точно от 360-го? если да то печально...38312[/snapback] точно точно это же мультиплотформер :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 По моему нормальная картинка. В движении все намного динамичней и красивше (судя по роликам). Очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 точно точно это же мультиплотформер :(38321[/snapback] А че по графике все мультипофтфрмеры всегда плохи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 (изменено) По моему нормальная картинка. В движении все намного динамичней и красивше (судя по роликам). Очень жду.38341[/snapback]Запомни по роликам и картинкам судить нельзя надо самому опробывать в действии а вот если уже после этого понравилось это уже хорошо.Я на х360 не запускал и не собираюсь испугал только вид и сюжет в демке на компе "но это лично моё мнение и я нехачу чтоб оно повлияло на твой выбор" то 007 "А че по графике все мультипофтфрмеры всегда плохи? " в этой игре дело обстоит именно так и напомню движок прынца не спасает дело.При условии что прынца избороздил вдоль и поперёк и являетса любимой игрой-жду анонса 4 части.Постскриптум ругать меня за то что я называю игру плохой не сметь..сам сщас играю в томб райдер 3 а 4 уже прошол вот там толком графики нету никакой нынешнее поколение геимеров вывернет наизнанку увидев.Но сцуко интересно-а это.....брр .. Среднячок 3\10 Изменено 11 марта 2007 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 3 из 10 очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 (изменено) Запомни по роликам и картинкам судить нельзя надо самому опробывать в действии а вот если уже после этого понравилось это уже хорошо.Я на х360 не запускал и не собираюсь испугал только вид и сюжет в демке на компе "но это лично моё мнение и я нехачу чтоб оно повлияло на твой выбор" то 007 "А че по графике все мультипофтфрмеры всегда плохи? " в этой игре дело обстоит именно так и напомню движок прынца не спасает дело.При условии что прынца избороздил вдоль и поперёк и являетса любимой игрой-жду анонса 4 части.Постскриптум ругать меня за то что я называю игру плохой не сметь..сам сщас играю в томб райдер 3 а 4 уже прошол вот там толком графики нету никакой нынешнее поколение геимеров вывернет наизнанку увидев.Но сцуко интересно-а это.....брр ..Среднячок 3\1038361[/snapback] Мне на графику в этой игре плевать, я хочу поиграть в игру про Черепах. А то действо, что видел в роликах мне нравится, оно почти ничем не отличается от игр про тех же черепах с Xbox/PS2, когда их выпускала еще Konami. Изменено 11 марта 2007 пользователем Trin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Посмотрел пару видях...и как то не очень, напомнило почему то Seg"у и далеко не из за персанажов, а из за графики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Скачал , но пока не записываю , осталось 2 балона под деф джем отложены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Мне дема для компа понравилась. Наверное все-таки куплю эту гаму.Не верю, что создатели Принца могут полное дерьмо сделать...Да и после последних игр от Конами ниже уже некуда падать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Дайте плиз ссылку на демо для компа плиз!А то так и не опредялюсь качать игру или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 а че уже демка на компе в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Демку РС версии можно скачать с gamespot.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Демку РС версии можно скачать с gamespot.com38468[/snapback] Уже качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 (изменено) Teenage Mutant Ninja Turtles для Xbox Live Arcade Вот что надо качать вот что интересно это заслуживает 400мсп To ReZ2701 "Не верю, что создатели Принца могут полное дерьмо сделать..." Напоминаю использовался только движок от прынца,но создалели самого прынца в этом проекте учатия не применяли Изменено 11 марта 2007 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Дайте плиз ссылку на демо для компа плиз!А то так и не опредялюсь качать игру или нет!38437[/snapback]http://www.playwhat.com/GameDetails/ubisof...C_demo.exe.html246мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 На бокс качнуть не смогу а на комп смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Teenage Mutant Ninja Turtles для Xbox Live Arcade Вот что надо качать вот что интересно это заслуживает 400мсп To ReZ2701 "Не верю, что создатели Принца могут полное дерьмо сделать..." Напоминаю использовался только движок от прынца,но создалели самого прынца в этом проекте учатия не применяли38475[/snapback]Я тож, скачаю, ужасно хочу вспомнить молодость и замочить таки Шрейдера. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Teenage Mutant Ninja Turtles для Xbox Live Arcade Эта игра вышла? и есть ли для неё демка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас