Перейти к публикации

Новый Map Pack и Update для Gears Of War 2

shake545
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/04/30/81345.jpg

Исполнительный продюсер Epic Games - Род Фергюссон (Rod Fergusson) поделился с сайтом Gamepost.com информацией о новой апдейте для Gears of War 2, который должен появиться уже 24 марта. Он будет включать новую ранговую систему, авто-баланс при наборе команд, а также новые achievements. Новый Snowblind Map Pack появится на просторах Xbox Live - 31 марта и будет включать в себя 4 новые карты: Grindyard, Under Hill, Courtyard и реймек карты из оригинального Gears of War - Fuel Depot. Цена на этот Map Pack еще не объявлена, но если учесть, что цена декабрьского Combustible Map Pack была равна 800 Microsoft points, стоит рассчитывать что за новые карты придется выложить столько же. Также стоит отметить новую ранговую систему, с помощью которой игроки будут получать опыт за каждые режим в public matches, продвигаясь к максимальному уровню - 100. C новой ранговой системой появятся и новые achievements: Rookie Gear (level 5), Seasoned Gear (level 15), Battle-Tested Gear (level 25), Battle-Hardened Gear (level 50), and Veteran Gear (level 100). Тем самым добавив к общему счету еще дополнительные 250 GamerScore Points.

От себя - очень рад , куплю 100%

Источник : гамаг

Нагорник,ставь ИМХО

Для меня КоД5 и Гирзы 2 самые любимые игры в мультике,и тормозило с первого матча,а потом лагов не замечал.

Мы сегодня в орде играли(я с пиндосами играл,норм челы ^^),мы играли на карте "река",нас было пятеро,четыре залезли в домик, поставили щиты у входа,войти и выйти было невозможно,а там остался один чел,он побежал к нам,там попёрли локусты,он отстреливался-отстреливался(мы помогали),довольно долго продержался,там перед щитами столько было мяса...потом его всё-таки убили...=(

я во время игры во орду вышел,могу ли я потом продолжить игру?

Дополнение наверно куплю ^_^

это будет наверно первым обнавлением которое я куплю!

Нагорник,ставь ИМХО

Для меня КоД5 и Гирзы 2 самые любимые игры в мультике,и тормозило с первого матча,а потом лагов не замечал.

Мы сегодня в орде играли(я с пиндосами играл,норм челы ^^),мы играли на карте "река",нас было пятеро,четыре залезли в домик, поставили щиты у входа,войти и выйти было невозможно,а там остался один чел,он побежал к нам,там попёрли локусты,он отстреливался-отстреливался(мы помогали),довольно долго продержался,там перед щитами столько было мяса...потом его всё-таки убили...=(

я во время игры во орду вышел,могу ли я потом продолжить игру?

Дополнение наверно куплю happy.gif

оффффффтоп да можно, но в закрытом

карты мне лично не нужны и брать их не буду, а вот обнова тоже платная будет?

сейчас GoW2 в мульте залагованый кусок говна Надеюсь они смогут с этим что то поделать

сейчас GoW2 в мульте залагованый кусок говна Надеюсь они смогут с этим что то поделать

да не сделают они ничего

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...