Перейти к публикации

помогите и Hd фильмами

maaze
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет люди. хочу у вас узнать (только у знающих) где можно купить фильмы в HD качестве или может кто-нибудь из вас их продаёт !!??

подскажите плиз !!!

щас щас щас всё узнаю....так...открой мысли...расслабся....нет я не могу считать твои мысли,придёца тебе написать в каком ты городе живёшь ну и всё остальное

Живу в Москве! есть возможность качать! фильмы нужны чтобы получить от телека FULL HD и смтореть в этом качестве. Смотреть скорее всего буду на боксе .

А про блванки забыл )))

мне всё равно какие они будут !

щас щас щас всё узнаю....так...открой мысли...расслабся....нет я не могу считать твои мысли,придёца тебе написать в каком ты городе живёшь ну и всё остальное

Зачем так выслуживацо, максимка?оО

м**...вообще-то HD привод продаётся отдельно для бокса,купить можешь в любом лицензионом магазе ,например в союзе,настроении...

а вообще лучше бы просто скачал BDRip'ы и не парился.

м**...вообще-то HD привод продаётся отдельно для бокса,купить можешь в любом лицензионом магазе ,например в союзе,настроении...

Даже если он купит этот привод(хотя его хрен найдешь) BluRay он читать не будет

Купить на dvd-dl ты можешь только пиратский HDrip впихнутый на болванку. Такие диски делаются для лохов.

Не занимайся ерундой, заходи на этот сайт и качай, раз интернет есть: http://hdtracker.ru/

Если ты про блуреи - там немного другая история.

почти все BDripы mkv ;)

http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1926 вот сдесь отрипеные фильмы под бокс в формате WMV, можно смотреть с любого носителя, в том числе флэшки или харда на боксе. :on_the_quiet:

Мало конечно, но что поделать, интузиасты перевелись=(

+ ещё на миднайтах или скае куча фильмов под бокс в ХД, только нужно со звуковой дорожкой помухливать чтобы русский был!

Покупаешь проводок и подключаешь комп к телеку(VGA-HDMI или DVI-HDMI) и опя,фильм в любом формате без болванок. Изменено пользователем ATM

Ладно откуда брать разобрались)) всем спасибо !!! я решил всё таки качать фильмы!!!

теперь следующий вопрос: как их записывать ???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...