maaze 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Привет люди. хочу у вас узнать (только у знающих) где можно купить фильмы в HD качестве или может кто-нибудь из вас их продаёт !!?? подскажите плиз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 а скачать нету возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 А на каком типе носителей?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 А на каком типе носителей?!На CD наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 щас щас щас всё узнаю....так...открой мысли...расслабся....нет я не могу считать твои мысли,придёца тебе написать в каком ты городе живёшь ну и всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maaze 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Живу в Москве! есть возможность качать! фильмы нужны чтобы получить от телека FULL HD и смтореть в этом качестве. Смотреть скорее всего буду на боксе . А про блванки забыл ))) мне всё равно какие они будут ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 ну как всё равно?! бокс только dvd(dl) и cd болванки читает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость hehe Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 щас щас щас всё узнаю....так...открой мысли...расслабся....нет я не могу считать твои мысли,придёца тебе написать в каком ты городе живёшь ну и всё остальноеЗачем так выслуживацо, максимка?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maaze 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 ну значит болванки только dvd dl или cd !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 м**...вообще-то HD привод продаётся отдельно для бокса,купить можешь в любом лицензионом магазе ,например в союзе,настроении...а вообще лучше бы просто скачал BDRip'ы и не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 и как ты на сд700мб запишешь фильм в нормальном качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 м**...вообще-то HD привод продаётся отдельно для бокса,купить можешь в любом лицензионом магазе ,например в союзе,настроении...а вообще лучше бы просто скачал BDRip'ы и не парился.Даже если он купит этот привод(хотя его хрен найдешь) BluRay он читать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Купить на dvd-dl ты можешь только пиратский HDrip впихнутый на болванку. Такие диски делаются для лохов. Не занимайся ерундой, заходи на этот сайт и качай, раз интернет есть: http://hdtracker.ru/ Если ты про блуреи - там немного другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Не занимайся ерундой, купи Bluray проигрыватель и смотри самое лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 м**...вообще-то HD привод продаётся отдельно для бокса,купить можешь в любом лицензионом магазе ,например в союзе,настроении...а вообще лучше бы просто скачал BDRip'ы и не парился.почти все BDripы mkv ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1926 вот сдесь отрипеные фильмы под бокс в формате WMV, можно смотреть с любого носителя, в том числе флэшки или харда на боксе. :on_the_quiet: Мало конечно, но что поделать, интузиасты перевелись=( + ещё на миднайтах или скае куча фильмов под бокс в ХД, только нужно со звуковой дорожкой помухливать чтобы русский был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maaze 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Покупаешь проводок и подключаешь комп к телеку(VGA-HDMI или DVI-HDMI) и опя,фильм в любом формате без болванок. Изменено 16 марта 2009 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maaze 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Ладно откуда брать разобрались)) всем спасибо !!! я решил всё таки качать фильмы!!! теперь следующий вопрос: как их записывать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 куда тебе их записывать?смотри прям с компа,либо hd плеер купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maaze 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 на болванки dvd dl !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас