nester05 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 я открыл эту тему из-за того что я столкнулся с этой проблемой,но нашол решение может оно у некоторых не решит проблему но всётаки,можно попробыватьпозже выложу скрины с этой проблемой и как решить её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 http://s57.radikal.ru/i156/0903/ca/456fc3384fa3.jpghttp://s42.radikal.ru/i098/0903/67/e8c2a69a2454.jpgитак при прошивке мы используем питание от БОКСА но в спешке мы иногда не смотрим как втыкаем его и что мы тем самым можем повредитьнекоторые говорят что при не правельном соединение шлейфа питания от бокса может привести к сгоранию,но там есть напровляющие так что перевернуть не получится,в сумотохе мы тыркаем,тыркаем но встовляем,в этоге всё нормально,но оказывается,что не всё нормально,вот платасидюка БЕНК на которой видно,что ушол один контакт внуторь,он относится к открытию и закрытию трея,этот бокс коректно не работал был прошит на рынке,обратились ко мне так мол итак ни одного диска не читает,а только пишет закрыть...чуть пошуршит и открыть,я вытыщил сидюк с торца в разъёме где питание заметил что один из контактов утоплен вовнутрь,прешлось разбирать сидюк и возвращать в исходное положение,после чего всё стало работать.ОПЯТЬ ПАРНИ ПОВТОРЯЮ МОЖЕТ У КОГО-ТО ЭТУ ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИТ,У МЕНЯ РЕШИЛАСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 да, но после прошивки lite-on есть другая проблема открытия и закрытия связаная с выгоранием южного моста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) ВОЗМОЖНО,ПРИ СНЯТИИ КЛЮЧА КОРОТНУЛИЯ ВОТ НЕМНОГО ЗНАЮ О ТОМ ЧТО НА НОУТБУКАХ ЛЕТЯТ ЧАСТО СЕВЕРНЫЕ МОСТЫ,А ВСЁ МАЛОСТЬ ИЗ-ЗА ЧЕГО...ФЛЕШ НОСИТЕЛЬ НА ГОРЯЧИЮ ВЫДЁРГИВАЮТ...ВОТ ВСЕГО-ТО Изменено 13 марта 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 что за глупость вообще, товарищ кому-то прежде чем вообще что-то писать не помешало бы подучить грамматику. а по сабжу: ну блин сломали пин и что с того? ты полагаешь у всех одинаковая проблема с выгнутым контактом? сгорает чип управления привода, и , скорее всего, из-за короткого замыкания, от частого перетыкивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) dudeinthemoonслышь ты сумничал чтоли,а вот такие как ты выскочки прошивают людям БОКС в стиле ПОДУМАЕШЬ,А ЛЮДИ ПОСЛЕ БЛЯ МУЧАЮТСЯА громатике ты ещё мазхгами меня не превзошол,чтобы у тебя уроки брать,а то что может кому-то не помочь я большим шрифтом написал,как раздля таких грамотных как ты!ОПЯТЬ ПАРНИ ПОВТОРЯЮ МОЖЕТ У КОГО-ТО ЭТУ ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИТ,У МЕНЯ РЕШИЛАСЬ.ещё раз для слепых Изменено 14 марта 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Помоему эта проблема из за того что некоторые забывают лоток задвинуть и прошиваются это моё имхо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) при открытом лодке я прошивался 1-й раз так в мануале фак лайт-он не было написано чтобы после снятия ключа обязательно лоток закрыть,тутбыл косяк,думал кранты сидюку,но это всего лишь блокируется флеш память сидюка и его можно разлочить,по этому поводу уже писалось,решение быстрое и простое...это не как не сказалось покрайне мере у меня,открытие-закрытие лотка Изменено 14 марта 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 я уже кучу приводов прошил с полу-открытым лотком и что? Пользуюсь методом отсоеднинение одного контакта и никаких пробем с питанием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Hungryты глянь что за контакт,а потом пиши, у пол россии боксы перепрошил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас