GolDyBerG 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 я завтра поеду...кто нить там был? говорят круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Где билет покупать будешь ? на месте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Я тоже завтра собирался ... насчет билетов не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 вот тоже собирался, но у моей девушки день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Поздравь ее от меня, Константин, и сходи лучше с ней в кино вместо выставки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 билеты на месте буду покупать... если конечно по фри не пройду (у меня там знакомый начальник видео и аудио инсталяций) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Был сегодня - смотреть не на что. Интересно было только на PS3 в играбельном виде посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 очереди есть? большие? и чё вип билет даёт? я так и не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 очереди есть? большие? и чё вип билет даёт? я так и не понял...38313[/snapback] Народу относительно немного, очередей нет. Вип билет дает право 3 дня торчать на выставке, бейдж с надписью, что ты ВИП, пакет со всякой бумагой и сувенирами и посещение церемонии гейм ленд эворд, которая уже состоялась сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 На выставку плевать, я Миядзаки пропустил... почему-то мне думалось, что показ будет после неё, зашел на сайт... а там облом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Поздравь ее от меня, Константин, и сходи лучше с ней в кино вместо выставки. :)38296[/snapback] Сходили в кино девушка счастлива!!!. George спасибо!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Да незачто, я же ничего особенного не сделал. От тебя зависило состояние ее счастливости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас