AlexSyreal 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Вот заходил приобрести, но на новый нет денег нету, вот хочу спросить у знающих, что нужно посмотреть как проверить и т.п. Жду ответов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Наруто фаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Человек про бокс спрашивает, а ты тут со своим "наруто фаг" а ты хейтер походу самый настоящий. По теме: Конечно лучше денюшку подкопить, поскольку у бокса есть такой минус как огни смерти...а имхо при покупке б/у приставоньки шансы получить эти огни куда выше, ежели с новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Жопой об косяк,Писькой об коленкуИ головой об стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 ох консуле задроты развелись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 AlexSyreal, По теме-никак не определить.Сложно очень визуально понять что-нить в коробке.То что денег нет-сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Аффтар а ты знаешь что наруто на иксбокс гавно??? Не покупай его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyreal 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Наруто не куплю так запишу, а вот б/у теперь думаю покупать ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Если купишь то твой пост в теме "я лоханулся " не заставить себя долго ждать))) Изменено 12 марта 2009 пользователем Stig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyreal 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Если купишь то твой пост в теме "я лоханулся " не заставить себя долго ждать)))Откуда такая уверенность? Сам на такие грабельки наступал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Откуда такая уверенность? Сам на такие грабельки наступал ? Честно скажу не без этого, покупал в декабре "07 проработала ровно год и в декабре "08 3огня при этом в октябре накрылся видеочип а это 2500р консоль "06 года зефир, валяеться теперь в углу, не давно тоже хотел брать нов.фалкон но передумал жду джаспер и тебе советую, лучше подкопить и купить новьё чем б\у на год а то и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 бери смело тока фалкон и с гарантией !!! в коробке со всеми документами а по теме кто купил и 3 огня показало смотреть надо лутше не брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyreal 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ну посмотреть и потрогать перед покупкой, думаю никто не запрещает.Ну если серьёзно, как я понял лучше брать не шитую(гарантирует что она без прижима и прочей лабуды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 До меня консоль была не шитая я попросил продовца чтоб он прошил для меня и прижимов тоже не было и проверка была у продовца дома так что всё равно лоторея и для себя решил больше никаких б\у и не только консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас