Перейти к публикации

Как выбрать Xbox 360 б/у

AlexSyreal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот заходил приобрести, но на новый нет денег нету, вот хочу спросить у знающих, что нужно посмотреть как проверить и т.п. Жду ответов

Человек про бокс спрашивает, а ты тут со своим "наруто фаг" а ты хейтер походу самый настоящий.

По теме: Конечно лучше денюшку подкопить, поскольку у бокса есть такой минус как огни смерти...а имхо при покупке б/у приставоньки шансы получить эти огни куда выше, ежели с новой

AlexSyreal, По теме-никак не определить.Сложно очень визуально понять что-нить в коробке.То что денег нет-сочувствую.

Если купишь то твой пост в теме "я лоханулся " не заставить себя долго ждать))) Изменено пользователем Stig

Если купишь то твой пост в теме "я лоханулся " не заставить себя долго ждать)))

Откуда такая уверенность? Сам на такие грабельки наступал ?

Откуда такая уверенность? Сам на такие грабельки наступал ?

Честно скажу не без этого, покупал в декабре "07 проработала ровно год и в декабре "08 3огня при этом в октябре накрылся видеочип а это 2500р консоль "06 года зефир, валяеться теперь в углу, не давно тоже хотел брать нов.фалкон но передумал жду джаспер и тебе советую, лучше подкопить и купить новьё чем б\у на год а то и меньше.

бери смело тока фалкон и с гарантией !!! в коробке со всеми документами а по теме кто купил и 3 огня показало смотреть надо лутше не брать

Ну посмотреть и потрогать перед покупкой, думаю никто не запрещает.

Ну если серьёзно, как я понял лучше брать не шитую(гарантирует что она без прижима и прочей лабуды)

До меня консоль была не шитая я попросил продовца чтоб он прошил для меня и прижимов тоже не было и проверка была у продовца дома так что всё равно лоторея и для себя решил больше никаких б\у и не только консоли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...