Old Gamer 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Новый DLC для Fable 2 подтвержденhttp://www.xbox.com/NR/rdonlyres/F5418B03-B507-46E7-A854-C0130C3107CD/0/Fable2_450.jpgНа официальном блоге Lionhead заметили информацию о DLC для Fable 2:Вопрос был прост - Будут ли еще какие-либо DLC для Fable 2?Ответ был таким же: Да.Команда в Guildford прямо сейчас работает над новым контентом.http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 12 марта 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Вот бы бесплатный =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Вот бы бесплатный =)губозакатывательную машинку подарить?) Изменено 12 марта 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Вот бы бесплатный =)Я так первый и не прошел. Герой уже прокачен, геймлей изучен, а сюжет на английском и непонятен. Смысла в игре никакого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Portgas, она у него уже есть, раз он надеется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Portgas, она у него уже есть, раз он надеется)Еще и мозговыжиметельная есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Хочу бесплатно ДЛС!!! Хоть бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Хочу бесплатно ДЛС!!! Хоть бы...Не будет , готовь поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Я так первый и не прошел. Герой уже прокачен, геймлей изучен, а сюжет на английском и непонятен. Смысла в игре никакого... Раскрыть спойлерУ ребят с Кнотхоула стырили кучку тотемов при помощи которых можно было на острове менять погоду. Задача главного героя вернуть все 3 тотема на место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Отлично :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Вопрос был прост - Будут ли еще какие-либо DLC для Fable 2?Ответ был таким же: Да.Лол )) У них у всех принцип - "дои корову пока не сдохнет". Пока они на этом будут зарабатывать, будут делать DLC. Не знаю, кому как, а меня эти DLC уже занадоедали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас