NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Цена и дата выхода Dlc для Resident Evil 5 http://assets.vg247.com/current//2009/03/residentevil5a10.jpg Capcom анонсировала новый мультиплеерный мод для Resident Evil 5. Аддон появится после выхода игры и будет распространяться через PSN , Xbox Live. Versus включает два режима Slayer's Rule и Survivor’s Rule. В Slayer's Rule игрокам надо убить Majinis. В Survivor’s Rule нужно охотиться друг на друга(один на один или два на два.) Versus будет доступен в Xbox Live 400 Microsoft Points , $3.99 PlayStation Network. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 12 марта 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Где то читал что бесплатно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Где то читал что бесплатно будет.Здесь ты читал :) Мою новость , но щас они видимо решили зделать его платным , это оф. инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Кайф будет дополненеи будет очень популярен типо одни ан один два на два если еще можно будет играть за малинис ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 какого макара, за мини дополнение бабло дерут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) *DLC А во-вторых было сказано что выйдет "через несколько недель после выхода игры". Мультиплеер в РЕ5 - бред. Все сведется к тому, что выиграет тот, у кого будет убойней/скорострельней оружие в руках. Изменено 12 марта 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Действительно бред. побегушки с участием 4 вескеров в STARS костюмах или бои в стиле кто быстрее наведет прицел снайперки в роли 4х Джилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 бред,скоро уже патчи исправляющие баги игр будут выходить как длц за мс.Как же меня ихняя еврейстая система бесит-вытянуть послледний цент у покупателя который и так раскашелился на релиз новенькой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 бред,скоро уже патчи исправляющие баги игр будут выходить как длц за мс.Как же меня ихняя еврейстая система бесит-вытянуть послледний цент у покупателя который и так раскашелился на релиз новенькой игры.ну ты то судя по game score не особо раскошеливался на игры) а МС жадные это да... токо кто ж вас заставляет покупать Dlc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Оооо а то я даже удивился от прошлой новости как оно могло быть бесплатным.Ну, в общем, эти dlc мне и не светят тогда. Придется довольствоваться тем что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Все хотят бабла и дерут за каждую мелочь, нет чтобы сделать игру полностью и выпустить всё на диске!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Бесплатно тока сыр в мышеловке =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Да ладно вам, все равно игры на халяву получаем, да и поинты щас за бесценок продают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Да ладно вам, все равно игры на халяву получаем, да и поинты щас за бесценок продают)кто-то нахаляву мож и получает, а мне приходиться платить по 2,5 штуки за каждый диск :dirol: что касаться понтов, тоже плачу, хотя мог бы так стащить их :pardon: что касаеться дополнения то я бы поиграл за какого-нибудь зобми большого против людишек :prankster2: Изменено 12 марта 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Бесплатно тока сыр в мышеловке =(( Во-во((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 кто-то нахаляву мож и получает, а мне приходиться платить по 2,5 штуки за каждый диск :dirol: что касаться понтов, тоже плачу, хотя мог бы так стащить их :pardon: что касаеться дополнения то я бы поиграл за какого-нибудь зобми большого против людишек :prankster2:а ты красавец :biggrin: такими вещами не выделываются ну платишь ты 2,5 тыс.руб. ну и плати тебя никто не заставляет,а понты гнуть на этом не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас