Перейти к публикации

Цена и дата выхода Dlc для Resident Evil 5

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цена и дата выхода Dlc для Resident Evil 5

http://assets.vg247.com/current//2009/03/residentevil5a10.jpg

Capcom анонсировала новый мультиплеерный мод для Resident Evil 5. Аддон появится после выхода игры и будет распространяться через PSN , Xbox Live.

Versus включает два режима Slayer's Rule и Survivor’s Rule.

В Slayer's Rule игрокам надо убить Majinis.

В Survivor’s Rule нужно охотиться друг на друга(один на один или два на два.)

Versus будет доступен в Xbox Live 400 Microsoft Points , $3.99 PlayStation Network.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Где то читал что бесплатно будет.

Здесь ты читал :) Мою новость , но щас они видимо решили зделать его платным , это оф. инфа.

Кайф будет дополненеи будет очень популярен типо одни ан один два на два если еще можно будет играть за малинис )

*DLC

А во-вторых было сказано что выйдет "через несколько недель после выхода игры".

Мультиплеер в РЕ5 - бред. Все сведется к тому, что выиграет тот, у кого будет убойней/скорострельней оружие в руках.

Изменено пользователем zy0n

Действительно бред. побегушки с участием 4 вескеров в STARS костюмах или бои в стиле кто быстрее наведет прицел снайперки в роли 4х Джилл

бред,скоро уже патчи исправляющие баги игр будут выходить как длц за мс.Как же меня ихняя еврейстая система бесит-вытянуть послледний цент у покупателя который и так раскашелился на релиз новенькой игры.

бред,скоро уже патчи исправляющие баги игр будут выходить как длц за мс.Как же меня ихняя еврейстая система бесит-вытянуть послледний цент у покупателя который и так раскашелился на релиз новенькой игры.

ну ты то судя по game score не особо раскошеливался на игры) а МС жадные это да... токо кто ж вас заставляет покупать Dlc?

Оооо а то я даже удивился от прошлой новости как оно могло быть бесплатным.

Ну, в общем, эти dlc мне и не светят тогда. Придется довольствоваться тем что есть.

Все хотят бабла и дерут за каждую мелочь, нет чтобы сделать игру полностью и выпустить всё на диске!!!

Да ладно вам, все равно игры на халяву получаем, да и поинты щас за бесценок продают)

кто-то нахаляву мож и получает, а мне приходиться платить по 2,5 штуки за каждый диск :dirol:

что касаться понтов, тоже плачу, хотя мог бы так стащить их :pardon:

что касаеться дополнения то я бы поиграл за какого-нибудь зобми большого против людишек :prankster2:

Изменено пользователем NIGGERGato

кто-то нахаляву мож и получает, а мне приходиться платить по 2,5 штуки за каждый диск :dirol:

что касаться понтов, тоже плачу, хотя мог бы так стащить их :pardon:

что касаеться дополнения то я бы поиграл за какого-нибудь зобми большого против людишек :prankster2:

а ты красавец :biggrin:

такими вещами не выделываются ну платишь ты 2,5 тыс.руб. ну и плати тебя никто не заставляет,а понты гнуть на этом не надо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...