Перейти к публикации

Двухслойные болванки вербатим

darkomen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрите еще здесь

http://www.techhome.ru/catalog.asp?p_7_586...t=368&srch=

Причем после 4ех покупок, у вас будет 10% скидка.

p.s. это не реклама. Нам, удаленным от столицы, этот сайт очень полезен. Вам может тоже пригодится.

А я покупаю Mirex 95р поштучно:(.. А Verbatim стоят по 180+р (ПИТЕР)

Где в Питере можно купить подешевле?

ппц, болванок вербатим - ненайти нигде... на буденовском второй месяц нету, купил дерьмовые РИТЕК , записал грид - все работает кроме гонки лемана , выскакиевает писулька -"типо, протри тряпочкой - нечитаетсо!" ... и все - шляпа полная... на что записывать - хз, без игр сижу ((

на савелокский 2 часа переть, ну его нафик... вот эльдорады\мвидео обойти надо.... :)

Изменено пользователем Norco

Ulmart

Компания Трансэлектро, сайт http://www.transelectro.ru/

Мирексы принтебл по 49 р.

Когда к ним поедешь не забудь паспорт или что-нибудь в этом роде.

Херня ваши вербатимы! скажите где на савке, конкретно, брать мирексы принтабл за 40 руб?

Херня ваши вербатимы! скажите где на савке, конкретно, брать мирексы принтабл за 40 руб?

Я обычно там беру Ritek Printable за 50р в крытом помещении на первом этаже в левом проходе справа(номер палатки не помню).Там вроде еще были какие-то за 40р,но чет мне название не понравилось,не стал их брать))

Я обычно там беру Ritek Printable за 50р в крытом помещении на первом этаже в левом проходе справа(номер палатки не помню).Там вроде еще были какие-то за 40р,но чет мне название не понравилось,не стал их брать))

я обычно на савок как езжу. Помню как ходил до санрайза. Это выходишь из метро, поворачиваешь направа по переходу, там еще пирожки продают - на них ориентируюсь, и вроде 1й выход из 3х на улицу, идешь вдоль ЖД по длинному тунельчику, полно хачиков торгуеет. И там где то левее есть ТЦ

Вот там нада брать?

Ес да, то скажите самый крутой павильон и как туда добраца!

Verbatim - это самые качественные диски для записи. Ты конечно можешь брать мирексы, смарттреки и прочие дешевые диски, дело твоё, но тогда отсутствие проблем тебе никто не гарантирует.

Solid Snake 777 +1 и писать тупые вопросы что ребята хелп вторую болванку запорол тоже не писать т.к. надо брать всегда только качественные болванки а это только вербатим ...

я обычно на савок как езжу. Помню как ходил до санрайза. Это выходишь из метро, поворачиваешь направа по переходу, там еще пирожки продают - на них ориентируюсь, и вроде 1й выход из 3х на улицу, идешь вдоль ЖД по длинному тунельчику, полно хачиков торгуеет. И там где то левее есть ТЦ

Вот там нада брать?

Ес да, то скажите самый крутой павильон и как туда добраца!

Ну да,там еще сначала шаурма идет :rolleyes: ,потом какой-то магаз с новыми телефонами и потом вход в здоровое двухэтвжное помещение.Как пройти до павильона где я покупаю,я писал.

гг, купил севодня 18 мирексов за пол цены ))) так он стоит 99 рублей, но чьито кривые ручонки наклеили ценник (штрихкод) отдругово мирека за 49 рублей))) получилось случайно, купил сначала 3 штуки (и еще розетку), и цена на кассе была ниже чем должна была быть - отошол от кассы, смотрю в пакет - диски одинаковые но на 2-х код другой, сходил взял всё что было - 15 штук ))) будет куда позаписывать игр :D зач0т ))

фото :) :

А кто из ёбурга есть? где болванки подешевле покупаете? чтобы не засорять тему можно в личку

Verbatim - это самые качественные диски для записи. Ты конечно можешь брать мирексы, смарттреки и прочие дешевые диски, дело твоё, но тогда отсутствие проблем тебе никто не гарантирует.

Бла бла бла

Solid Snake 777 +1 и писать тупые вопросы что ребята хелп вторую болванку запорол тоже не писать т.к. надо брать всегда только качественные болванки а это только вербатим ...

Бла бла бла

Ну да,там еще сначала шаурма идет :rolleyes: ,потом какой-то магаз с новыми телефонами и потом вход в здоровое двухэтвжное помещение.Как пройти до павильона где я покупаю,я писал.

оке! как кончаться мои филипсы сгоняю

гг, купил севодня 18 мирексов за пол цены ))) так он стоит 99 рублей, но чьито кривые ручонки наклеили ценник (штрихкод) отдругово мирека за 49 рублей))) получилось случайно, купил сначала 3 штуки (и еще розетку), и цена на кассе была ниже чем должна была быть - отошол от кассы, смотрю в пакет - диски одинаковые но на 2-х код другой, сходил взял всё что было - 15 штук ))) будет куда позаписывать игр :D зач0т ))

фото :) :

зачот! повезло! а потом повезет тому ,кто клеил :biggrin:

Изменено пользователем The Jester

помогите плз решить проблему одну... всегда покупаю printable вербатимы и печатаю на них каверы. Ну так вот, краска совсем не сохнет... точее она сохнет и не стриается сухим предметом, но если например пальцем вспотевшим провести, то стирается. Я так понимаю нужно каким-нить лаком покрывать? что за лак нужно?

помогите плз решить проблему одну... всегда покупаю printable вербатимы и печатаю на них каверы. Ну так вот, краска совсем не сохнет... точее она сохнет и не стриается сухим предметом, но если например пальцем вспотевшим провести, то стирается. Я так понимаю нужно каким-нить лаком покрывать? что за лак нужно?

а может краска такая?

ну хз... у меня МФУ Canon MP630, картриджи оригинальные... мож матовым лаком покрыть?)

народ кто нить пользует болванки филипс или совсем гавно??? думаю взять или не взять

народ кто нить пользует болванки филипс или совсем гавно??? думаю взять или не взять

Я брал 3 болванки (посоветовали) не одна из них незаписалась, жаль потраченных денег. До этого пользовался болванками Arena, цена таже, а качество лучше - штук 15 уже записал не одного прокола.

Брал в ноябре в каком-то инет магазине 3 бокса по 10 болванок Вербатим, вышло вроде в 1800.

Сейчас самый оптимальный вариант, который получилось нагуглить - бокс на 25 штук по цене 2600.

В ближайшем магазине дисочки по 160 рублей, а кататься по рынкам не хочется, так что заказал.

Всем тем, кому не хочется тратить деньги на болванки, советую подумать: сколько бы денег ушло на лицензию?

Я, например, заказав достаточно дорогие Вербатимы, получу 25 игр за 2600. Но если бы я брал лицензию, мне бы за эти 25 игр пришлось выложить 62500.

Так что задумайтесь прежде чем сетовать на высокую стоимость нужных вам болванок :)

У нас болванки такие, стоит TDK 120 руб за одну штуку и 1 вербатум за 100 руб можно где-нить взять их хотяб за полцены?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...