darkomen 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Где можно купить подешевле и чтоб оригинальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Где можно купить подешевле и чтоб оригинальные? Оригинально. А хотя бы место жительства указать не судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkomen 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Извиняюсь Москва:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 darkomen, фцентр, санрайз, эльдорады, мвидио, техносилы.. да дофига всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkomen 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 darkomen, фцентр, санрайз, эльдорады, мвидио, техносилы.. да дофига всегоага и стоит там по 120р одна болванка, я уже нашел по 75 после долгого поиска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 darkomen, фцентр, санрайз, эльдорады, мвидио, техносилы.. да дофига всегосанайза пока нету(чет там с руководством), эльдорадо и мвидео - дорого савеловский !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkomen 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 санайза пока нету(чет там с руководством), эльдорадо и мвидео - дорого савеловский !?да нашел какую то оптовую точку на савёле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 ага и стоит там по 120р одна болванка, я уже нашел по 75 после долгого поискану незнаю. Кормлю мирексами , они по 400 руб за 10 шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 да нашел какую то оптовую точку на савёлеи по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 и по чем?посмотреть выше религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Да вы вообще облаглели :lol: и так пиратки играете, так ещё и дешёвые балванки надо :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 автор...убейся....ты же блин в москве живешь....столько рынков....инет магазинов.....а уж про савелу сто раз было написано.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkomen 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 и по чем?70 руб штука автор...убейся....ты же блин в москве живешь....столько рынков....инет магазинов.....а уж про савелу сто раз было написано..тему перечитай умник, было спрошено где купить дешево и без палева, может ктото брал подскажет,свали из темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krym2001 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Для меня это то же очень актуальная тема. Господа колитесь где брали Mirex по 40 рэ и Verbatium по 70 рэ? В каких конторах и павильонах? Интересуют в первю очередь Printable диски (получаются почти как лицензионка :-) ) Закачал 25 образов, а записал пока только 9 :-) На прошлой неделе после работы заехал в Санрайз на Складочной (Савок уже был закрыт) и купил в C&C чуть ли не последнию банку с Mirex Printable 10 штук по 500 с небольшим рубликов. Из них 1 почему то запоролась, а 9 записались на ура: проверял все играет, а два диска даже для эксперимента на HDD установил. Сегодня был в Эл. Рае на Пражке цены на Mirex от 100 рэ и выше, варбатим от 160 рэ и выше. В районе 21 часа сегодня был в Санрайзе на Складочной - там какая то реконструкция C&C закрыт вообще, а в самом магазине уже вообще ни фига нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 У нас в Новороссийске они по 140р самые дешовые :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Мож кто знает где в Самаре можно купить по одной штуке вербатимы? Раньше брал в эксперт-кампутер,щас чтото не завозят,видел только в прагме,но там коробки 10 шт 1200 р :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krym2001 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Народ, пожалуйста, не жмотьтесь, отписывайтесь кто смог отовариться болванками по хорошим ценам. Пишите где брали (кантору/рынок/павильон) какие болванки брали и по чем? Я уже отписывался, но могу повторить: Сам брал неделю назад в Санрайзе на Складочной в магазине C&C болванки Mirex Printable на шпенделе 10 штук примерно по 530-540 рублей. Вчера это магаз уже был закрыт (типа ремонт или реконструция или т.п.) P.S. Лично меня в первую очредь интересуют болванки Принтабл в городе Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkomen 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Вот пока самое дешовое место которое нашлось:http://starmaster.ru/good/dl/dl1.php Велкам, но инфа не проверена , сегодня поеду покупать и хз паленые они или нет цены поднялись у них 95р болванки вербатим :(...но правдо есть и гавно болванки по 35 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krym2001 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Вот пока самое дешовое место которое нашлось:http://starmaster.ru/good/dl/dl1.php Велкам, но инфа не проверена , сегодня поеду покупать и хз паленые они или нет цены поднялись у них 95р болванки вербатим :(...но правдо есть и гавно болванки по 35 р У них в прайс-листе с сайта указаны следующие болванки:DVD -R 8,5Gb SmartTrack 4x Printable slimDVD+R 8,5Gb Ricoh 8x cake 100 JapanDVD+R 8,5Gb Ritek 2,4x Inkjet bulkDVD+R 8,5Gb Ritek 8x Inkjet cake 10DVD+R 8,5Gb SmartTrack 8x Printable slimDVD+R 8,5Gb Verbatim 8x cake 10 Из них только SmartTrack являются Принтабл. Что скажите по поводу юзания бованок SmartTrack ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Записал один смарттрак ( в нем шматрица СМС-магнетикс --друг компании ТДК) запустил тест на скорость чтения неро сд-спид , результат -- заеб..сь ,намного лучше райтека или рикоха . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krym2001 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Все! затарился на ближайших несколько недель (???а может дней :-) )Мне было ближе съездить на Царицинский радиорынок. Вот вам ссылочка:http://www.meg.ru/shop/CID_47_2.htmlЦена в реале получилась 550 рублей за Mirex Принтабл банку 10 штук на шпенделе, Купил две банки. Что еще нашел на Царицынском в том же павильоне (см. схему по ссылке) есть: -павильончик № 52 - банка Ricoh (или Ritek, не помню точно) Принтабл 25 штук на шпинделе за 950 рублей. Я не рискнул экпереминтировать в таких объемах -павильончик № 74 - Теже что я купил в пав. №24, Mirex Принтабл банку 10 штук на шпенделе - 522 рубля. Что делать лоханулся я на 28рублей*2банки. :-))) Так что пользуйтесь инфой, надеюсь что кому нибудь я помог. Изменено 13 марта 2009 пользователем Krym2001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Mirex это тот же райтек/рикох . так что --один хрен.Мирекс тупо на них логотип наносит. посмотреть кто изготовитель можно в программе CD-DVD Speed . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkomen 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Мирекс по моему на савеле стоит 40р диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pegasus 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Все! затарился на ближайших несколько недель (???а может дней :-) )Мне было ближе съездить на Царицинский радиорынок. Вот вам ссылочка:http://www.meg.ru/shop/CID_47_2.htmlЦена в реале получилась 550 рублей за Mirex Принтабл банку 10 штук на шпенделе, Купил две банки. Что еще нашел на Царицынском в том же павильоне (см. схему по ссылке) есть: Так что пользуйтесь инфой, надеюсь что кому нибудь я помог. Вы немножко неправильно сделали, нужно было сослаться на сайт при покупке и цена была бы как на сайте, а именно printable по 485 и обычные по 510Все цены на сайте www.meg.ru соответствуют действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 как думаете если ритекс взять этот то что 25штук за 900 с копейками норм будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас