Перейти к публикации

Пропало изображение но звук и игры работают и нет никаких красных огней

max8668
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вчера пропало изображение но все остальное работает) пробовал уже и другие шнуры и на другом телике не помогло) помогите разобратся!!!!

проверь переключатель TV - HDTV на видео проводе. если все поставлено правильно, то сочувствую...

У меня такая же проблема два месяца назад обнаружилась(( это никак вообще не лечится?

У меня такая же проблема два месяца назад обнаружилась(( это никак вообще не лечится?

завтра буду лечить

У меня приятель вылечил прижимом,хотя делал его впервые:) У него приставка несколько месяцев лежала с этой проблемой,потом он ее пару раз запустил(а вдруг просрется) и получил 3 красных и ошибку 01 02.Сделал прижим по видеоролику,все работает как часы.Правда выяснилось,что пока она пылилась на полке ему ненавязчиво выдали банан :) Изменено пользователем Werewolf

У меня приятель вылечил прижимом,хотя делал его впервые:) У него приставка несколько месяцев лежала с этой проблемой,потом он ее пару раз запустил(а вдруг просрется) и получил 3 красных и ошибку 01 02.Сделал прижим по видеоролику,все работает как часы.Правда выяснилось,что пока она пылилась на полке ему ненавязчиво выдали банан :)

Спасибо. Я рад, что моя ситуация хотя бы не безнадежна. Надо б теперь прижим делать...

... ...

Ну и соответственно вопрос: кто может отремонтировать мой бокс? Качественно и во сколько это примерно мне обойдется?

Изменено пользователем Dante_MCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...