max8668 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 вчера пропало изображение но все остальное работает) пробовал уже и другие шнуры и на другом телике не помогло) помогите разобратся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 проверь переключатель TV - HDTV на видео проводе. если все поставлено правильно, то сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 умерла коробка, жди огней :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 что за качество) уже второй бокс за год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 У меня такая же проблема два месяца назад обнаружилась(( это никак вообще не лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 У меня такая же проблема два месяца назад обнаружилась(( это никак вообще не лечится?завтра буду лечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) У меня приятель вылечил прижимом,хотя делал его впервые:) У него приставка несколько месяцев лежала с этой проблемой,потом он ее пару раз запустил(а вдруг просрется) и получил 3 красных и ошибку 01 02.Сделал прижим по видеоролику,все работает как часы.Правда выяснилось,что пока она пылилась на полке ему ненавязчиво выдали банан :) Изменено 16 марта 2009 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 скорей всего видеочип накрылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 бедная коробочка,царство ей небесное :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) У меня приятель вылечил прижимом,хотя делал его впервые:) У него приставка несколько месяцев лежала с этой проблемой,потом он ее пару раз запустил(а вдруг просрется) и получил 3 красных и ошибку 01 02.Сделал прижим по видеоролику,все работает как часы.Правда выяснилось,что пока она пылилась на полке ему ненавязчиво выдали банан :)Спасибо. Я рад, что моя ситуация хотя бы не безнадежна. Надо б теперь прижим делать...... ...Ну и соответственно вопрос: кто может отремонтировать мой бокс? Качественно и во сколько это примерно мне обойдется? Изменено 16 марта 2009 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас