MIRsuper 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 http://assets.vg247.com/current//2009/03/callofduty46.jpg Томас Типл из Activision заявил сегодня, что Call of Duty: Modern Warfare 2 выглядит невероятно. "В прошлом году мы превзошли все ожидания, развивая франчайз Call of Duty, который повторил успех первого Modern Warfare." - сказал он в разговоре с Wedbush Morgan Securities. "В 2009 Modern Warfare возвращается, и мы ожидаем, что игра будет самым ожидаемым проектом этого года. Возможно, это будет игрой года, несмотря на то, что игра выходит во время каникул." "Как мне кажется, мы поднимем жанр шутер на новый уровень. Игра выглядит невероятно и Infinity Ward провела потрясающую работу." По последним данным игра обрадует нас 13-ого ноября 2009. Ждём?! Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 http://s51.radikal.ru/i131/0903/26/72fc8168731a.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 http://s51.radikal.ru/i131/0903/26/72fc8168731a.png+1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Badass shiiiiiitttttt!!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 ИНТРИГУЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Надеюсь они правду говорят, а не просто языком треплют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 надеюсь не пистят,но врядли КоД может стать игрой года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 надеюсь не пистят,но врядли КоД может стать игрой годаеще как может, Модерн Варфайер уже был по крайне мере! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 еще как может, Модерн Варфайер уже был по крайне мере!в прошлом году игрой года была гта4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 КоД-это вам не в тапки срать! Лучший шутер года будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 надеюсь не пистят,но врядли КоД может стать игрой годаОшибаешься ))Очень долго ждать ещё (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Ждём?!Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Игра года 2007: CoD4А гта4 - 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Игра года 2007: CoD4А гта4 - 2008аа тогда соррино я лично код4 ставлю выше гта4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) ИМХО Естесивенно код будет лучшей и самой ожидаемой игрой этого года. Изменено 11 марта 2009 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Игра года 2007: CoD4А гта4 - 2008И это мнение единично, как и для любой другой игры. В 2007 были куда более значимые и интересные проекты, чем код 4, для меня лично и для многих других(mass effect, bioshock, halo 3 и др). А давать такое звание очередному тупорылому(в кодах механика всегда примитивна и шаблонна) шутеру с шикарными скриптами как-то странно, хоть и есть за что. ИМХО конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 И это мнение единично, как и для любой другой игры. В 2007 были куда более значимые и интересные проекты, чем код 4, для меня лично и для многих других(mass effect, bioshock, halo 3 и др). А давать такое звание очередному тупорылому(в кодах механика всегда примитивна и шаблонна) шутеру с шикарными скриптами как-то странно, хоть и есть за что. ИМХО конечноТы не понял, это по мнению журналюг. У меня игру года делят Bioshock и CoD4А в этом году опять продолжится бой) Bioshock2 vs. CoDMW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Ты не понял, это по мнению журналюг. У меня игру года делят Bioshock и CoD4А в этом году опять продолжится бой) Bioshock2 vs. CoDMW2А каких журналюг? Журналов и сайтов куча. GT вообще Super Mario Galaxy игрой 2007 года считают. А в этом году выходит еще куча интересных проектов, heavy rain например. Для меня лично origami killer уже заочно игра года, если только вдруг не выйдет что-то действительно стоящее(например alan wake). Хотя и биошок может станет откровением. А вот на код мало надежд, уверен опять скриптованный шутер, что я лично не очень люблю. Изменено 11 марта 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 После того говна, которое на Triarh подарили я очень жду эту игру, т.к COD4 для меня одна из любимых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 МВ 2 будем мего игрой. Отчень жду. Но вот правда унчартид 2 и гов 3 жду сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Главная фишка код модерн варфайр-это мультиплеер так что с унчартидом её не соасем правильно сравнивать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 так я ведь и не сравнивал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Код это хорошо, хочу чтоб была арчива Mile High Club 2 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Код это хорошо, хочу чтоб была арчива Mile High Club 2 :declare: :fool: И Seriоusly 3.0 до кучи :) Изменено 11 марта 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 :fool: И Seriоusly 3.0 до кучи :) :fool: Не нравиться одна из сорока или пятидесяти ачивок - небери :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас