GoD 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Ghos Recon Advanced Warfighter 2 как сохраниться в этой игре на сложном уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nightingale 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Ghos Recon Advanced Warfighter 2 как сохраниться в этой игре на сложном уровне?38074[/snapback]Я что то в ней не заметил возможности самостоятельно сохраняться даже на нормальном уровне =) Пиплз, вопрос - дошел до 3-го акта, а точнее до заварушки уже на территории США (ну это как я понял, вроде в El Paso) - там в начале миссии лос бандитос на холме засели, а начинаешь у его подножья.Ну так собственно вопрос - Долго мне еще играть осталось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 2GoDа обязательно новую тему создавать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Пиплз, вопрос - дошел до 3-го акта, а точнее до заварушки уже на территории США (ну это как я понял, вроде в El Paso) - там в начале миссии лос бандитос на холме засели, а начинаешь у его подножья.Ну так собственно вопрос - Долго мне еще играть осталось? :)38530[/snapback]Это когда тебя подвозят на джипе и сразу в тебя начинают палить с холма? Недолго. Игра короткая имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nightingale 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Это когда тебя подвозят на джипе и сразу в тебя начинают палить с холма? Недолго. Игра короткая имхо.38536[/snapback]Ага, именно там. Понятно... Просто подумалось, что исходя из развития сюжета, третий акт ну никак не получается по размеру таким же как второй, разве что я за этими террористами бегал по всей стране, что было бы похоже на театр абсурда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Но, уж коль тематут зашла, моео водителя только что растрелял апач. Я - лысый сбил два вертолета иужеищуместо падения Блэкхука. До конца далеко? Это еще второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Но, уж коль тематут зашла, моео водителя только что растрелял апач. Я - лысый сбил два вертолета иужеищуместо падения Блэкхука. До конца далеко? Это еще второй день.38559[/snapback]С половину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 2GoDа обязательно новую тему создавать???38534[/snapback]Гарик, а что разве уже тема существует? <_< Есть тема про обсуждение этой игры, а в прохождении её несуществует ;) Так что эта тема первая и для обсуждений прохождений этой игры. Если я ошибаюсь, то покажи мне существующую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nightingale 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Прошел. Что то как то резко игра закончилась - вот только что ты был в середине мясной бойни, а через секунду все взрывается и The End. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Сколько дней - уровней в сингле GRAW2??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Сколько дней - уровней в сингле GRAW2???47959[/snapback] Вообще там 12 уровней и 3 акта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Нужна помощь в получении ачивмента Ultimate Defender советы если кто его заполучил уже как например Hurricane или есл кто хочет его получить, то совместные старания, жду ответов (и помощи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Нужна помощь в получении ачивмента Ultimate Defender советы если кто его заполучил уже как например Hurricane или есл кто хочет его получить, то совместные старания, жду ответов (и помощи)57461[/snapback] Нужно играть на карте Headquarters, заходи на матч с 10 и более людьми в лобби. Оружие - M60 (пулемет) - сразу ставь на одиночные выстрелы. Если команда подберется толковая, то большая ее часть будет оборонять extraction point, а трое-четверо лучших зайдут и залягут на холме справа и будут косить неприятеля оттуда. P.S. Я открыл этот achievement со второй попытки, после того как случайно завалил первую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Спасибо вчера ночью нашлась толковая команда и продержались час не особо напрягаясь даже, только как раз на Headquarters не получалось, а прошел на карте The Cut кажется, джунгли, там они вообще только с одной точки прут почти все время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Спасибо вчера ночью нашлась толковая команда и продержались час не особо напрягаясь даже, только как раз на Headquarters не получалось, а прошел на карте The Cut кажется, джунгли, там они вообще только с одной точки прут почти все время)57615[/snapback] Вот и хорошо. А я, когда в первый раз играл, сам завалил порядка 400 террористов, но за 3 минуты до конца у меня закончились все патроны, а также во всех стволах, оставленных убитыми товарищами. Сначала я прятался (у некоторых наших оставались патроны), а потом вспомнил про гранаты и решил ими воспользоваться. А в тот момент я еще не знал, что их можно кидать с задержкой. И получилось так, что граната приземлилась аккурат перед моим напарником (к тому времени нас оставалось пять). Его оглушило, и я решил исправить свою ошибку, бросившись его поднимать. Однако меня почти сразу же убили, как и напарника. Оставалось полторы минуты и трое Призраков. Наши попытались было отступить к горе справа от extraction point'а, но их обошли со спины. Как они тогда возмущались после матча :D . Но они так и не признали, что это я кинул гранату, а списали это на одного из нашей команды, кто вышел сразу после этого матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Тупой вопрост...=)Как лечиться в сингле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Тупой вопрост...=)Как лечиться в сингле?69159[/snapback] У тебя есть медик в команде. Других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Я к нему подхожу, "Y" зажимию, но ничё не происходит, может чё другое нужно тыркать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Я к нему подхожу, "Y" зажимию, но ничё не происходит, может чё другое нужно тыркать?69227[/snapback] Должен загореться синий крест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 нужно жать вниз на крестовине , сори если поздно , просто подумал что может еще надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 ребята кто хочет открыть онлайн ачивки есть 2 человека надо еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Я готов в онлайне пооткрывать ачивки, зовите если что, геймертагRUSSIANBOYSTAS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас