vit_Charik 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 помогите плиз! у меня ноут ASUS F8P, стоит Vista, привод HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N Ata device - есессна DVDRW Смогу ли я с его помощью записывать игры для ХВОХ, просто до этого писал на ПК, но собираюсь его продать и думаю, как бы не "попасть", что потом не смогу игрушки записывать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Да,думаю можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit_Charik 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 может какаято утилита есть которая "подскажет"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mantik 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 я так игры катаю .. вопрос вообще тупой ппц......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit_Charik 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 ДА почему тупой то? слышал что некоторые приводы не пишут образы, вот и хочу узнать насчет своего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 HL-DT-ST DVDRAM GSA-T10N - пишет на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 DVDINFO скачай и проверь через нее. Я через свой ноут нормально все писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Нара у меня а ноуте привод HL-DT-ST DVDRAM GSA-T50N и я устанавливал разные версии DVDInfo. и ни в одной не могу выставить битсетинг. кнопка +RW вообще отсутствует. подскажите плиз в чем трабл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Попробуй прогой Nero InfoTool она покажет что привод читает и записывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Mayhem, битсеттинг обычно не надо самому выставлять, он чаще всего заблокирован и уже имеет нужное значение. У тебя он как раз заблокирован. Пробуй писать диски, только так можно проверить работоспособности привода, софт об этом не скажет точно. В списке совместимых с xbox приводов есть HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N , так что скорее всего твой тоже подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Mayhem, битсеттинг обычно не надо самому выставлять, он чаще всего заблокирован и уже имеет нужное значение. У тебя он как раз заблокирован. Пробуй писать диски, только так можно проверить работоспособности привода, софт об этом не скажет точно. В списке совместимых с xbox приводов есть HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N , так что скорее всего твой тоже подходитТ.е. если у меня на HL-DT-ST DVDRAM GSA-T10N тоже нельзя выставлять буктайп, значит всё нормуль, он просто заблокан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас