Перейти к публикации

ВОПРОС! Можно ли записать образ игры с помощью ноутовского привода?

vit_Charik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помогите плиз! у меня ноут ASUS F8P, стоит Vista, привод HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N Ata device - есессна DVDRW

Смогу ли я с его помощью записывать игры для ХВОХ, просто до этого писал на ПК, но собираюсь его продать и думаю, как бы не "попасть", что потом не смогу игрушки записывать (((

ДА почему тупой то? слышал что некоторые приводы не пишут образы, вот и хочу узнать насчет своего!

DVDINFO скачай и проверь через нее. Я через свой ноут нормально все писал.

• 3 месяца спустя...
Нара у меня а ноуте привод HL-DT-ST DVDRAM GSA-T50N и я устанавливал разные версии DVDInfo. и ни в одной не могу выставить битсетинг. кнопка +RW вообще отсутствует. подскажите плиз в чем трабл.

Mayhem, битсеттинг обычно не надо самому выставлять, он чаще всего заблокирован и уже имеет нужное значение. У тебя он как раз заблокирован. Пробуй писать диски, только так можно проверить работоспособности привода, софт об этом не скажет точно.

В списке совместимых с xbox приводов есть HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N , так что скорее всего твой тоже подходит

• 3 месяца спустя...
Mayhem, битсеттинг обычно не надо самому выставлять, он чаще всего заблокирован и уже имеет нужное значение. У тебя он как раз заблокирован. Пробуй писать диски, только так можно проверить работоспособности привода, софт об этом не скажет точно.

В списке совместимых с xbox приводов есть HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N , так что скорее всего твой тоже подходит

Т.е. если у меня на HL-DT-ST DVDRAM GSA-T10N тоже нельзя выставлять буктайп, значит всё нормуль, он просто заблокан?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...