Перейти к публикации

проблема с джойстиком

puzzle
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Джойстик беспроводной. Проблема в том что он не всегда включается. Если он включился, то работает без проблем любое кол-во времени. Он может включаться каждый день на протяжении например недели, а потом вдруг перестать включаться. Батарейки и отсек к ним не при чем. После того как он пролежит пару-тройку дней при нажатии на ГУИД или старт он начинает мигать всеми диодами примерно раз в сикунду (не крутит их, как при включении), но при этом не стартует. Может просто стартануть после нескольких нажатий и миганий, а может так и продолжать просто помигивать. Помигивание в конце концов затухает и его можно возобновить вытащив и снова вставив отсек с батарейками. Может кто сталкивался с таким?

тут не джой ..... ту сама приставка не принимает сигнал скорей всего....были темы по поводу этого 100%.....попробуй поищи...удачи тебе в этом....

Эт как у меня с гитарой.Включаю гитару включаю приставку.Нажимаю "Поисковик" на кансоле и гитаре иногда мигает и не находит, а иногда сразу находит.Хз .Благо гитара не моя.

да нет джой просто не включается. даже не мигает, а иногда нормально включается, только его нужно помять перед этим

А у меня почему то отключается в момент когда должен завибрировать.Сначала грешил на джой но на другом джое так же.

Скажите может быть дело в батарейках???ну мощности может не хватает???батареи новые,просто дешевые.

Вообще то если батарейки сдыхают,то 2 зеленых огонька на шарике джоя начинают мигать в шахматном порядке.Если мигания нет и горит просто сектор джоя(первый или второй,по количеству подключенных джоев),то с батарейками все в порядке.Если же такая хрень с вибрацией у тебя происходит постоянно,то здесь какой то другой трабл.Попробуй отключить вибрацию вообще(либо в меню игры,либо есть общие настройки профиля,не помню точно как опция называется),посмотри что будет.На крайняк придется играть без вибро,в мастерской вряд ли быстро найдут причину,не та проблема чтобы тащить туда.Да,еще помню была тема здесь,у нескольких людей бокс перестал вообще видеть джой,насколько я помню проблема была с подачей сигнала из приставки и она кажись ремонту не подлежит.Никого не хочу пугать,но лучше плюньте 3 раза через левое плечо... Изменено пользователем Werewolf

если отключить вибру то работает норм,связь не теряет,не мигает,показывает полный заряд,короче видимо батареи косячные,мощности для вибро не хватает...я надеюсь,сегодня нормальные дюрасел куплю попробую. Изменено пользователем BzZzZz

если отключить вибру то работает норм,связь не теряет,не мигает,показывает полный заряд,короче видимо батареи косячные,мощности для вибро не хватает...я надеюсь,сегодня нормальные дюрасел куплю попробую.

Сомневаюсь,что дело в этом,но попробуй.А лучше купи нормальные аккумы 2700 емкостью(хотя и 2100 будет достаточно),4 штуки+быстрое зарядное устройство(на 2 аккума,у меня такое за 4 часа заряжает)и вообще забудешь про батарейки навсегда,одной зарядки хватает на 40-50 часов игры,второй комплет лежит заряженный наготове,и все счастливы.Цена вопроса где то рублей 800,мои затраты окупились давным давно,а то на батарейки можно целое состояние засадить :) .

Изменено пользователем Werewolf

Купил дюрасел,все отлично на них вибрирует,вот такие пироги.Тем дешевым мощности не хватало значит.

Так что не покупайте люди дешевые батареи.Луше купите аккумы :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...