Гость Dream Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 продаю xbox360 arcade, все в хорошем состоянии , приставки 4 месяца , в лайве не банен, причина продажи хочу elite или Pro 60gb .. никаких проблем никогда не было! пишите о цене договоримся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srgbor 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 а почему свою не модернезируешь? как я понимаю надо только HDD докупить,геймпад... Они же только комплектацией отличаются или я чего-то путаю? какая плата и привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dream Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 у Плата фалькон, но я не хочу модорнезировать , хочу новую иль в нулевом состоянии... Элит понятно почему хочу цвет крутой, исам Элит это круто! но и ПРО сойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON23rus 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Скоко хочешь за него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danger™ 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 стукните в асю№415942246 обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dream Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 вообщем , подумал я о цене ,, и цена за мое чудо 8.500р ,, кто даст 9000р тому отдаю без раздумья и вне очереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dream Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ап, налетаем покупаем..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dream Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Эх - ПРОДАЮ за 8000р. - жалко а что делать....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dream Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ПРодано , спасибо за внимание - тему под снос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас