Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже на днях прошол,игра-эпик.Кстати полетел после Цитадели сразу на Новерию но завалить Бенезию так и не смог,пробовал около 40 раз,со мной Аленко и Гарус были,пришлось начать заного.Всё собрал прокачался а на Новерию пошол уже перед Илом.Завтра возьмусь за вторую часть.

Тоже на днях прошол,игра-эпик.Кстати полетел после Цитадели сразу на Новерию но завалить Бенезию так и не смог,пробовал около 40 раз,со мной Аленко и Гарус были,пришлось начать заного.Всё собрал прокачался а на Новерию пошол уже перед Илом.Завтра возьмусь за вторую часть.

вот вот, что я вижу, я в тот момент посчитал игру сильно оч оч сильно завышенной сложностью, что всё криво, мол команда быстро дохнит и всё такое. Т.к. я тоже полетел сразу на Новерию, но кое как я прошёл белезию, это было ужасно. а потом всё было так просто, как будто с кодами играешь =)

А я думаю через недльку взяться за вторую =)

Vigi, читай книжки.

не в курсе, если начну заново, то будут ли какие фишки, типа что уже раз прошёл игру?

ps я не умею читать книжки, за свои 26 лет я прочитал ток про ниндзя черепашек в детсве пару комиксов =))))) ахахахах да да, я отстал от жизни, всё время посвятил девушкам, друзьям да играм.

Изменено пользователем Vigi

Mass Effect2

не понравилось как и первая часть

надо много смотреть\слушать болтавни, ходить впустую без интерсе долго и занудно

мало стрелять , мало экшена происходящего действия\истории

В описании сказано изучайте множества планет . Это зацепило.

В игре я этого не увидел , и бросил почт ив самом начале :(

Mass Effect2

я наиграл часов 12-15 - пострелушек дофига и больше было, видно что нифига не прошел.

:lol: слив засчитан))

:biggrin: :laugh2: :rofl: :rofl: :rofl: :tease: :emotawesomepm9:

получите абрикос

Mass Effect2

не понравилось как и первая часть

надо много смотреть\слушать болтавни, ходить впустую без интерсе долго и занудно

мало стрелять , мало экшена происходящего действия\истории

В описании сказано изучайте множества планет . Это зацепило.

Тебе обманули, это не масс эффект 2.

К лайву ща подключился первый раз =) Хотел патчи к первому Масс Эффекту скачать, так и не понял как это делается =( Вставил Резик 5, он после включения игры сразу сам нашёл обновления на 3мб и уставноил сам как я понял, а тут хз .... может кто подскажет. пасиб

заходи в лайв - вставляй игру в привод, если ничего не скачалось значит все оккей.

да игра ведь без мультиплеера и без коопа, видно все ок в игре.

заходи в лайв - вставляй игру в привод, если ничего не скачалось значит все оккей.

да игра ведь без мультиплеера и без коопа, видно все ок в игре.

да я же написал что вставлял резик 5 и он сразу находил всё а с этой игрой так не прокатило, а ты меня тоже самое просишь сделать =)

Я проверил около 15 дисков, нашёл почти везде какието обновления, кроме Mass Effect, Dead Space да Alan Wake.

да и хотелось услышать от тех кто игру играл да подключён к лайву, нету ли на него каких обновлений патчей для игры.

Vigi, у тебя проблемы с игрой чтоли какие-то? или еще что-то?! если все отлично, че паникуешь то.

Vigi, у тебя проблемы с игрой чтоли какие-то? или еще что-то?! если все отлично, че паникуешь то.

да особо проблем нету, мне приятнее играть в игру котору уже отполировали, а баги есть в любой игре.

так что если помочь не чем не можешь, обойди стороной, иди детишкам помаги в чем нить

да особо проблем нету, мне приятнее играть в игру котору уже отполировали, а баги есть в любой игре.

так что если помочь не чем не можешь, обойди стороной, иди детишкам помаги в чем нить

Это такая благодарность за ответ? Я тебе тоже могу дать совет: пошел бы ты нахрен со своими вопросами.

И на вопрос тебе ответили. Глаза раскрой и хоть немного поработай мозгами.

Это такая благодарность за ответ? Я тебе тоже могу дать совет: пошел бы ты нахрен со своими вопросами.

И на вопрос тебе ответили. Глаза раскрой и хоть немного поработай мозгами.

с оскарблениями по аккуратнее дурень. :paratrooper: эт ты вот это называешь мне ответ:

ты глянул бы не поленился мой вопрос и что там уже содержится то что он мне типа "помогу ответил":

К лайву ща подключился первый раз =) Хотел патчи к первому Масс Эффекту скачать, так и не понял как это делается =( Вставил Резик 5, он после включения игры сразу сам нашёл обновления на 3мб и уставноил сам как я понял, а тут хз .... может кто подскажет. пасиб

ещё и благодарить я должен был, он тебя отблагодарит, что ты лезишь в бутылку :d:

ps да и не кого я тут не оскорблял (ну кроме тебя), просто чел не может дать ответ на мой вопрос, и переживает чот за меня.

если с лайва не качается ничего то разработчики нифига не выпускали патчей, следовательно подумав своей умной головой - игра уже отполирована.

с оскарблениями по аккуратнее дурень. :paratrooper: эт ты вот это называешь мне ответ:

лол я тебе ответил все отлично, видно ты не глазами читаешь а пятой точкой, если начать с оскарблениями писать как ты мне ответил на нормальный мой ответ.

ты глянул бы не поленился мой вопрос и что там уже содержится то что он мне типа "помогу ответил":

лол я тебе ещё раз пишу, для глупых : обновления для одиночных игр выходят НЕ ВСЕГДА, потому-что там нету мультиплеер составляющей... перечитай еще раз и подумай свой умной головой ребёнок.

ещё и благодарить я должен был, он тебя отблагодарит, что ты лезишь в бутылку :d:

он тебе верно написал про мозги, ими ты работать не умеешь естественно функции глаз за играм атрофировались.

ps да и не кого я тут не оскорблял (ну кроме тебя), просто чел не может дать ответ на мой вопрос, и переживает чот за меня.

1)лол - пост 2463 вторая строчка перечитай потом пиши ахинею.

2)тебе дали ответ, основную мысль ты как видно понять не смог и не хочешь понимать.

3)ни кто не переживает, за такие грубые ответы ни кто тебе отвечать тут не будет на такие "умные вопросы".

что-то тебе тут отрицать - уже бессмысленно, так как сам понял что ты не прав.

как говориться на грубость грубостью, на лоб в лоб.

Изменено пользователем Krevedko

если с лайва не качается ничего то разработчики нифига не выпускали патчей, следовательно подумав своей умной головой - игра уже отполирована.

лол я тебе ответил все отлично, видно ты не глазами читаешь а пятой точкой, если начать с оскарблениями писать как ты мне ответил на нормальный мой ответ.

лол я тебе ещё раз пишу, для глупых : обновления для одиночных игр выходят НЕ ВСЕГДА, потому-что там нету мультиплеер составляющей... перечитай еще раз и подумай свой умной головой ребёнок.

он тебе верно написал про мозги, ими ты работать не умеешь естественно функции глаз за играм атрофировались.

1)лол - пост 2463 вторая строчка перечитай потом пиши ахинею.

2)тебе дали ответ, основную мысль ты как видно понять не смог и не хочешь понимать.

3)ни кто не переживает, за такие грубые ответы ни кто тебе отвечать тут не будет на такие "умные вопросы".

что-то тебе тут отрицать - уже бессмысленно, так как сам понял что ты не прав.

как говориться на грубость грубостью, на лоб в лоб.

пипетс .... я аж расплакался :d:

оказывается что я тя ещё и оскорбил .... :sensored:

Масс Эффект... 3! Ура!

http://www.vg247.com/2010/12/10/mass-effec...up-on-ea-store/

Earth is burning. Striking from beyond known space, a race of terrifying machines have begun their destruction of the human race. As Commander Shepard, an Alliance Marine, your only hope for saving mankind is to rally the civilizations of the galaxy and launch one final mission to take back the Earth.

Пока еще не совсем офф. анонс, но ЕА пропалились! Ура, эпическое завершение трилогии.

Белив в конец 2011 года теперь крепок как никогда.

Масс Эффект... 3! Ура!

http://www.vg247.com/2010/12/10/mass-effec...up-on-ea-store/

Пока еще не совсем офф. анонс, но ЕА пропалились! Ура, эпическое завершение трилогии.

Белив в конец 2011 года теперь крепок как никогда.

I came.

Honor

Стоит. Игра очень интуитивная, в отличие от старомодных РПГ с кучей бестолковых окошечек и параметров, наряду с относительно унылыми боевками и т.д. .

Honor

Стоит. Игра очень интуитивная, в отличие от старомодных РПГ с кучей бестолковых окошечек и параметров, наряду с относительно унылыми боевками и т.д. .

надо будет попробовать :rolleyes:

надо будет попробовать :rolleyes:

это даже не рпг! - а интерактивное кино в котором ты во всю участвуешь делая тот или иной выбор... это если сразу конкретно и прямо выражаться! в начале скучновато у меня было - но потом когда я выключаю игру через часа 3-4 каждый раз, понимаю что это лучшая игра которая может захватить тебя полностью без остатка!!!

Krevedko, RPG - Role-playing game. Это самая что ни на есть рпг, концентрированная и ничем не обремененная.

это даже не рпг! - а интерактивное кино в котором ты во всю участвуешь делая тот или иной выбор... это если сразу конкретно и прямо выражаться!

ты с хеви рейном попутал ?

Изменено пользователем Pioneer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...