Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да мне Паралельно если честно!!! еслибы выпустили МассЭффект, АсасинКрид, КОД4, БлэкСайт:ареа51 - яб и на лицку раскошелился)

Пока не вышел Масс Эффект...тренируйтесь проходить КОТОР на английском :)

Пока не вышел Масс Эффект...тренируйтесь проходить КОТОР на английском

А я вот в КОТОР так и не поиграл... :(

не если в игре реально будет русский то спросите меня - на какой ЙУХ Я ПРОДАЛ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД XBOX 360 ????  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:

133493[/snapback]

MoRkoVkA, потому что ты теперь славный сонибой. ^_^

P.S. Интересно, Антошка Логвинов там еще фонтанирует или прошел уже?

P.P.S. Кстати, про Антошку - вот его новые впечатления от игры. Взято из его ЖЖ:

Наконец-то заполучил корабль. С этого момента MassEffect начинает реально жечь. Они действительно сделали офигенный фрироум геймплей. Есть куча миров, которые нахуй не нужны сюжету, но которые очень интересно исследовать и где можно почерпнуть дополнительный бэкграунд. Я сейчас около часа катался по снежной планете и искал ресурсы, также находил останки древних цивилизаций, потом стали попадаться заброшенные поселения, потом на ровнине из-под земли вылезла огромная хуйня от которой я съебался в освояси, ну а в итоге забрел на форпост каких-то наемников совершенно непонятно как и зачем там оказавшихся. Разгромив базу, неожиданно узнал развязку совсем-совсем второстепенного сайд-квеста, который до этого считал законченным.  Из негатива - на снежной планеет все адски тормозит. Чуть ли не до 20фпс. Прямо насильно создают впечатление, что вокруг снежная буря и никуя не понятно, что происходит. Может, в релизной версии не так будет, но в пресс-билде игра таки подтормаживает.    Ну, и отдельная награда за сцену патриотической речевки перед экипажем.

Там самое интересное не мат, а следующий пост, из которого мы узнаем, что главный 'сонибой' российской журналистики теперь является владельцем шлема Мастера Чифа...

Там самое интересное не мат, а следующий пост, из которого мы узнаем, что главный 'сонибой' российской журналистики теперь является владельцем шлема Мастера Чифа...

133852[/snapback]

http://forums.gamemag.ru/images/smiles/agree.gif + 1

ну ет ему (игромании) может быть мелкие прислали на рецензию %) ониж всем разослали вроде полную комплектацию со шлемом или этот товарисч переквалифицировался в фаната коробки и купил себе коллекционное издание хало 3 ?)

или этот товарисч переквалифицировался в фаната коробки и купил себе коллекционное издание хало 3 ?)

133868[/snapback]

Скорее, выпросил. ^_^

когда релиз? знаю что ушла в печать..

134862[/snapback]

20 ноября USA. 23 ноября Europe. Но USA-релиз наверняка будет region-free.

20 ноября USA. 23 ноября Europe. Но USA-релиз наверняка будет region-free.

134865[/snapback]

Четко на мое День Рождение.

А точно русской версии не будет? А то я думал, что у меня ПГР 4 только на английском, выставил в настройках русский язык - на тебе, русская версия игры!

Четко на мое День Рождение.

А точно русской версии не будет? А то я думал, что у меня ПГР 4 только на английском, выставил в настройках русский язык - на тебе, русская версия игры!

135135[/snapback]

Пока неизвестно. В пресс-релизе SoftClub упоминается Mass Effect, но вот на каком языке он будет...90%, что будет английская версия, ибо чтобы перевести Mass Effect нужно очень-очень много времени...

Пока неизвестно. В пресс-релизе SoftClub упоминается Mass Effect, но вот на каком языке он будет...90%, что будет английская версия, ибо чтобы перевести Mass Effect нужно очень-очень много времени...

135141[/snapback]

Дружно порадуемся этому факту, так как наши толмачи ничего серьезней тетриса перевести не могут. А уж чтобы перевести Mass Effect нужны огромные трудозатраты и куча денег, наши себе такое не смогут позволить все равно.

Дружно порадуемся этому факту, так как наши толмачи ничего серьезней тетриса перевести не могут. А уж чтобы перевести Mass Effect нужны огромные трудозатраты и куча денег, наши себе такое не смогут позволить все равно.

135145[/snapback]

Моровинд же перевели, Фол 2 перевели...Не всё так плохо в Королевстве Датском

Фол 2 перевели...Не всё так плохо в Королевстве Датском

135153[/snapback]

Ага, прошло-то всего почти 10 лет. ^_^

Я уверен что переведут ее Она же от Microsoft Game Studios Субтитры сделают, а больше и не надо

Я уверен что переведут ее Она же от Microsoft Game Studios Субтитры сделают, а больше и не надо

135168[/snapback]

:fan_1: А больше и не нужно - оригинальная речь лучше смотрится

Зря вы так на переводы речи, вдруг чудо произойдет и сделают изначально русский перевод? Как в Халфе например. Да и случаев таких не мало было, вот сейчас на ПИСИ "Ведьмак" вышел, родной русский и звучит отлично :clapping: , так что ждем и надеемся на чуду.

Зря вы так на переводы речи, вдруг чудо произойдет и сделают изначально русский перевод? Как в Халфе например. Да и случаев таких не мало было, вот сейчас на ПИСИ "Ведьмак" вышел, родной русский и звучит отлично :clapping: , так что ждем и надеемся на чуду.

135445[/snapback]

как это понять"родной русский" ? там вообщето новый диск игру переводил

135450[/snapback]

Он наверно ошибся и имел ввиду TWO Worlds а написал ведьмак. У всех бывают опечатки.

135450[/snapback]

Новый диск ее распространяют, а перевели ее поляки, разрабы. Я скачал до-премьерный релиз, там даж упоминания о новом диске нету, а все на русском.

Нет, я не ошибался, говно с конфеткой грешно путать.

Сорри за оффтоп =)

Изменено пользователем Tellum

Новый диск ее распространяют, а перевели ее поляки, разрабы. Я скачал до-премьерный релиз, там даж упоминания о новом диске нету, а все на русском.

Нет, я не ошибался, говно с конфеткой грешно путать.

Сорри за оффтоп =)

135452[/snapback]

уверяю вс уважаемый ведьмака перевели русские а не поляки и именно новый диск ибо игру озвучивают наши русские даже довльно известные люди и было давно известно что новый диск переводит игру паралельно с разработкой.. диа и некакиебы поляки не озвучивалибы игру максимум чтобы они сделали это субтитры да и сделай они их было бы видно что локализованли не русские... для примера посмотрите "родной" русский в хелигейт лондоне...

"Выход "Ведьмака" для нас, россиян, знаменателен ещё по одной причине - российский релиз пришёлся на 24-ое число. А это на двое суток раньше общеевропейского старта и почти на неделю - североамериканского. "Новый Диск" сделал нешуточную ставку на "Ведьмак", позиционируя игру, как главный проект осеннего сезона (а то и всего года). Честно говоря, не припомню столь мощной рекламной кампании, в которой было бы задействовано несколько мощных сторонних брэндов, продвижение на молодёжных телеканалах и, наконец, шикарные коллекционные версии игры.

Нетривиальной задачей мне представляется и выпуск русскоязычной версии с полноценной озвучкой в столь ограниченные сроки. Скажем спасибо, тесному сотрудничеству с CD Projekt Red и явно позитивной заряженности отечественного издателя на успешную локализацию проекта. Старательность и желание выпустить продукт отличного качества явно имели место быть - тут без претензий. Но вот непосредственно к результату, к локализации, вопросы имеются. В общем и целом, перевод удался - товарищи, ответственные за этот аспект, по всей видимости, не поленились прочитать первоисточник, да и вообще, труд проделан просто титанический. Страшно даже представить количество переведённого текста. Уверен, что счёт идёт на десятки тысяч диалогов. Но ряд моментов вызывает недоумение, как, например, NPC, начинающие общение и в принципе зацикленные на, скажем, слове "какой". Есть и ряд мелких помарок (ну, например, оригинальный Калькштайн превратился в Калькштейна). Порой встречаются и ошибки в пунктуации, но в данном случае, все недочёты - не более, чем обидные, досадные ошибки, всего лишь пятна на Солнце. Эффект смазывают, но на общем фоне не так заметны.

А вот озвучка поначалу приводит в состояние близкое к обмороку. Абсолютно безразличные голоса ведьмаков (сказывается излишнее спокойствие?) при атаке на Каэр Морхен ну никак не дают прочувствовать атмосферу. Ситуация улучшается к первому акту, а к его концу отдельным актёрам уже хочется аплодировать. В дальнейшем озвучка держится на достойном уровне - актёры стараются играть, выдавать эмоции и, по большей части, у них это получается. Из ярко отрицательных моментов можно выделить лишь крайне неудачный кастинг на роль Великого Магистра Ордена Пылающей Розы. Образ персонажа и голос актёра в данном случае, мягко говоря, сочетаются плохо. Однозначно ордена или медали заслуживает озвучивший Геральта Владимир Зайцев - на его долю приходится львиная доля обаяния русскоязычной озвучки. Убедительно, мощно, здорово. Многие также жалуются на слишком мелкий и контрастирующий в высоких разрешениях шрифт, но, признаться, я так и не понял сути претензий. На мой взгляд, всё более, чем читабельно - глаза напрягать совершенно не надо.

Общее впечатление позитивное. Да, наверное, могло быть лучше. По тем отрывкам той же польской озвучки, что мне довелось слышать - становится ясно, как оно должно было бы быть в идеале. Но и то, что есть в нашей версии от игры не отталкивает - наоборот, за исключением ряда моментов, озвученных выше, помогает с головой втянуться в игру и пропитаться атмосферой вселенной."

цитата с CRPG

Хм, спасибо за инфу, незнал, каюсь. Ведьм отпадает, остается Халфа... или ее тож Бука паралельно переводила???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...