Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я тоже помню,что кап Андерсон рассказывал о совместных действиях с Сареном,но там не упоминался корабль.

хрен знает...прослушал

В игре об этом упоминается вскользь. Об этих событиях повествует книга Mass Effect Revelation.

BooBod, как и сказал Alter, об этом речь в книге. И даже в книге речь идет не о корабле, а о каком-то неизвестном артефакте, которым уже в игре оказался sovereign. Изменено пользователем creker

BooBod, как и сказал Alter, об этом речь в книге. И даже в книге речь идет не о корабле, а о каком-то неизвестном артефакте, которым уже в игре оказался sovereign.

не, именно о корабле ( ну когда уже Сарен признается самому себе в ацком плане)

плюс кроганы не совсем вымирают - из 1000 яиц вылупляется только 1 - из за этого раса хамоватых нагибаторов превратилась в кучку моргинальных элементов (кто больше кто меньше) из которых только старые и приравненные к ним ещё что то держат от своей культуры

Chef, под фразой "действие там несколько другое, но суть таже самая, остальное не принципиально" кроются как раз те подробности, которые ты указал. Просто не помнил уже, как там все, да и лень это писать было.

Chef, под фразой "действие там несколько другое, но суть таже самая, остальное не принципиально" кроются как раз те подробности, которые ты указал. Просто не помнил уже, как там все, да и лень это писать было.

просто дополнил :)

я сейчас на вирмире.. я так понимаю это где то середина игры по основному сюжету?? уже скорее пройти хочется и вторую начать играть.. =))

RabenKralle, это почти конец. Скоро отправишься на Ilos, а это уже конец. На Ilos найдешь искусственный интеллект протеанский. Распрашивай его про все подряд, много чего интересного может сказать.

RabenKralle, это почти конец. Скоро отправишься на Ilos, а это уже конец. На Ilos найдешь искусственный интеллект протеанский. Распрашивай его про все подряд, много чего интересного может сказать.

да у меня брат игру проходил.. я Илос как раз хорошо помню.. щас размышляю о выполнении сторонних квестов.. будут ли они как нибудь влиять на вторую часть игры.. просто я их буду проходить лишь, чтобы время растянуть до выхода русской версии..

кстати игра какая то короткая если это уже конец.. я всего то 10 часов играл.. правда сторонних квестов не выполнял, но основной сюжет всего часов 20 получиться.. в ДА:О я потратил 40 с кепкой часов.. =( но зато быстрее смогу начать играть во вторую часть.. =))

Основной сюжет часов на 12, а если быстро пробежать то ещё меньше.

ну я не очень хороший игрок в рпг.. в смешных моментах застревал на очень долго.. к примеру в драке Бенезией.. так что для меня и 20 часов будет очень быстро.. =))

Каким тиражом продалась эта часть на ящике O_o , а то вот думаю сколько будет у второй.?

ну я не очень хороший игрок в рпг.. в смешных моментах застревал на очень долго.. к примеру в драке Бенезией..

Это действительно сложный момент)

Каким тиражом продалась эта часть на ящике O_o , а то вот думаю сколько будет у второй.?

Чуть больше 2 млн. копий.

Это действительно сложный момент)

да? а я думал эт я лошу.. меня эти бешено носящиеся асари просто таки достали.. =) и так безумно хотелось мышь.. =))

прошел mass effect возникли вопросы) За игру погиб Рекс и Аленко. Если переносить профиль во второй mass то их уже не будет? Изменено пользователем PASSPORT

В маркет плэйсе доступен "Цербер"-сервис для скачки доп. контента для Mass Effect 2, доступ к нему стоит 1200 поинтов, кто нибуть может сказать что именно сейчас там доступно?

прошел mass effect возникли вопросы) За игру погиб Рекс и Аленко. Если переносить профиль во второй mass то их уже не будет?

Перенос профиля сделан для того, чтобы перенести важные события первой части во вторую. А теперь ответь мне, погибшие персонажи будут во второй части или нет?

Перенос профиля сделан для того, чтобы перенести важные события первой части во вторую. А теперь ответь мне, погибшие персонажи будут во второй части или нет?

У меня будут у тебя нет)

Alter, как погибшие персонажи могут быть во второй? Ну а с
теми кто жив остался, ты со всеми встречаешься
Изменено пользователем CAH4E3

Игра,конечно бомба,а вернее сказать сюжет и система диалогов. Основная сюжетная линия проносится очень быстро,я даже не расчитал время и не завоевал "одобрения" Эшли(.Но для меня это скорее + -не люблю длинные игры,когда уже играешь в них,лишь бы доиграть.

При первом знакомстве с Бенезией также возникали трудности,но при повторном прохождении игры,когда лвл был повыше этот эпизод играется на одном дыхании.

Из минусов только смог отметить для себя поездки в лифте,просидания фпс и подзагрузка текстур.Сл.всемогущим риперам эти недочеты убрали в продолжении.

Alter, как погибшие персонажи могут быть во второй? Ну а с
теми кто жив остался, ты со всеми встречаешься

Мой пост - чистейший сарказм. Я не понимаю людей задающих подобные вопросы. Персонаж умер. Во второй части его не будет. Это итак понятно, по-моему.

У меня будут у тебя нет)

Подумай хорошо и напиши ещё раз.

Изменено пользователем Alter

Отличная игра!! Начало как то не очень, а потом очень понравилась! За игру погибла только Ashley.

Подскажите, где скачать DLC к первой части, кроме маркетплэйса? У меня бан, но есть все необходимое для записи на жесткий диск файлов.

Эпическая игра) Особенно потряс Virmire, прошёл на одном дыхании его))) Как вообще можно было создать такую игру в 2007)) Шикарно)

На прохождение ушло 25 часов с доп квестами)

Эпическая игра) Особенно потряс Virmire, прошёл на одном дыхании его))) Как вообще можно было создать такую игру в 2007)) Шикарно)

На прохождение ушло 25 часов с доп квестами)

мало как-то :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...